modificare menu... [Risolto]

Problemi relativi a KDE, GNOME o altri ambienti grafici? Scrivi pure qui!

Moderator: Moderators

modificare menu... [Risolto]

Postby lucasaba » Sun Apr 05, 2009 17:30

uso kd2 4.2.1r1 sto cercando di trovare il file che permette di modificare il menu start...nel senso che dvdstyler nel menu start mi crea 2 link....sapete dirmi quale file sia da modificare.....oppure se preferite in modalità grafica cosa utilizzare...
lucasaba
Advanced Hen
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 08, 2009 20:09

Re: modificare menu...

Postby red.hell » Sun Apr 05, 2009 19:04

lucasaba wrote:uso kd2 4.2.1r1 sto cercando di trovare il file che permette di modificare il menu start...nel senso che dvdstyler nel menu start mi crea 2 link....sapete dirmi quale file sia da modificare.....oppure se preferite in modalità grafica cosa utilizzare...

clicchi col destro sul menu K e scegli menu editor

anneghi spessissimo in un bicchier d'acqua
red.hell
Old Dear Hen
 
Posts: 862
Joined: Tue Jul 24, 2007 14:38

Re: modificare menu...

Postby lucasaba » Sun Apr 05, 2009 19:24

ok perfetto...cosi' ho risolto...
un consiglio
se vado a vedere i 2 dvd styler nella casella comando e' presente in entrambi dvdstyler...le descrizioni pero' son diverse....vuol dire che uno posso eliminarlo giusto?
lucasaba
Advanced Hen
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 08, 2009 20:09

Re: modificare menu...

Postby red.hell » Sun Apr 05, 2009 19:46

non ho installato dvd styler

se ti sbatti leggermente di più potresti copiare/postare uno screenshot con le varie cose che vedi, in modo che chi ti aiuta possa farlo nel modo migliore

mi dispiace ma la sfera di cristallo l'ho a fare la revisione
red.hell
Old Dear Hen
 
Posts: 862
Joined: Tue Jul 24, 2007 14:38

Re: modificare menu...

Postby lucasaba » Mon Apr 06, 2009 11:45

si ma forse mi son spiegato male...
il problema non lo ha dvdstyler...
il problema ce l'ho con menu...
se vado a vedere cosa mi dice su dvdstyler (nel configuratore del menu k di kde)
io ne vedo 2....sulla linea comando e' per entrambe dvdstyler...ma cambia il commento....
per questo ti dicevo: secondo te e' saggio cambiare se il comando e' uguale ma il commento e' diverso?
lucasaba
Advanced Hen
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 08, 2009 20:09

Re: modificare menu...

Postby red.hell » Mon Apr 06, 2009 13:39

come già detto ho la sfera di cristallo a fare la revisione, per cui non so dirti COSA c'è scritto nel commento delle tue icone del menu

se il comando è uguale (ma uguale uguale, eventuali opzioni incluse) allora uno dei due puoi toglierlo
red.hell
Old Dear Hen
 
Posts: 862
Joined: Tue Jul 24, 2007 14:38

Re: modificare menu...RISOLTO

Postby lucasaba » Mon Apr 06, 2009 17:47

ok...di diverso c'e' solo commento...non son presenti nè opzioni nè altro....grazie mille
lucasaba
Advanced Hen
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 08, 2009 20:09


Return to Sabayon Linux Ambienti Grafici

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron