Dopo l' aggiornamento risulta in inglese [Risolto]

Problemi relativi a KDE, GNOME o altri ambienti grafici? Scrivi pure qui!

Moderator: Moderators

Dopo l' aggiornamento risulta in inglese [Risolto]

Postby luke64 » Wed Mar 11, 2009 12:24

Ciao, Ieri ho fato l' aggiornamento con spritz, ora però, le voci del menù di Dolphin e il menù constestuale (quello del pulsante destro del mouse) risulta in inglese.
Cosa devo fare? Grazie uso Sabayon 4 con KDE 4.2.


Ciao
Last edited by luke64 on Sun Apr 12, 2009 17:00, edited 1 time in total.
luke64
Young Hen
 
Posts: 36
Joined: Sat Jan 31, 2009 12:09

Re: Dopo l' aggiornamento risulta in inglese

Postby crisandbea » Wed Mar 11, 2009 12:37

luke64 wrote:Ciao, Ieri ho fato l' aggiornamento con spritz, ora però, le voci del menù di Dolphin e il menù constestuale (quello del pulsante destro del mouse) risulta in inglese.
Cosa devo fare? Grazie uso Sabayon 4 con KDE 4.2.


Ciao



installare kde-l10n-it , ti ritroverai cmq un pò di inglese ed un pò di italiano ,poichè la traduzione non è completa dell'italiano
crisandbea
Old Dear Hen
 
Posts: 651
Joined: Tue Feb 12, 2008 11:36
Location: Bosco(SA)

Re: Dopo l' aggiornamento risulta in inglese

Postby red.hell » Wed Mar 11, 2009 12:46

crisandbea wrote:
luke64 wrote:Ciao, Ieri ho fato l' aggiornamento con spritz, ora però, le voci del menù di Dolphin e il menù constestuale (quello del pulsante destro del mouse) risulta in inglese.
Cosa devo fare? Grazie uso Sabayon 4 con KDE 4.2.


Ciao



installare kde-l10n-it , ti ritroverai cmq un pò di inglese ed un pò di italiano ,poichè la traduzione non è completa dell'italiano


quoto, purtroppo la traduzione è incompleta, se hai aggiornato da kde4.2 al 4.2.1 è normale che ci sia qualcosa in inglese
red.hell
Old Dear Hen
 
Posts: 862
Joined: Tue Jul 24, 2007 14:38

Re: Dopo l' aggiornamento risulta in inglese

Postby luke64 » Wed Mar 11, 2009 19:57

di italiano è rimasto poco, oltre tutto è diventato più instabile. Quando sono con dolphing o firefox non c' è verso di far funzionare "start" il pulsante "K" rimane disattivato, inoltre non compare più la sbarra superiore dove compaiono i simboli per rimpicciolire o chiudere. devo andare su file/chiudi. Come si fà a disinstallare kde4.2.1?

Ciao
luke64
Young Hen
 
Posts: 36
Joined: Sat Jan 31, 2009 12:09

Re: Dopo l' aggiornamento risulta in inglese

Postby crisandbea » Wed Mar 11, 2009 20:02

luke64 wrote:di italiano è rimasto poco, oltre tutto è diventato più instabile. Quando sono con dolphing o firefox non c' è verso di far funzionare "start" il pulsante "K" rimane disattivato, inoltre non compare più la sbarra superiore dove compaiono i simboli per rimpicciolire o chiudere. devo andare su file/chiudi. Come si fà a disinstallare kde4.2.1?

Ciao

equery list -i kde | xargs equo remove

ti rimuove tutto ciò che riguarda kde.
crisandbea
Old Dear Hen
 
Posts: 651
Joined: Tue Feb 12, 2008 11:36
Location: Bosco(SA)


Return to Sabayon Linux Ambienti Grafici

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron