Nuovo SL User

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Nuovo SL User

Postby Crazypu » Fri Sep 22, 2006 14:31

Innanzitutto ciao a tutti e complimenti per SL :D
In questi giorni ho testato la distro con vmware (al momento uso una Suse 10.1) e mi è piaciuta un sacco.... soprattutto perchè è un progetto made in Italy :wink:
Stasera mi butterò nell' installazione... spero di non avere problemi (al massimo vi stresserò un pochino :P )

Mi permetto di dare un piccolo consiglio: ho notato che nel forum le discussioni sono tutte mischiate (RC1, RC2, ecc.....), secondo me sarebbe di grande aiuto dividere le discussioni in base alla versione di SL, in modo da rendere più facile la consultazione del forum. Magari basterebbe suddividere le discussioni riguardanti l' ultima versione dalle altre :wink:
Crazypu
Baby Hen
 
Posts: 10
Joined: Fri Sep 22, 2006 8:15
Location: Aosta, Italy

Postby Crazypu » Fri Sep 22, 2006 20:10

Eccomi qui.... direttamente dalla mia nuova SL Box :D
Tutto è andato liscio come l' olio, tranne una cosetta.... l' unico difetto è che mi ha installato KDE nonostante io avessi scelto Enlightenment :roll:
Un' altra cosa che non mi funziona sono i desktop virtuali..... di default ce n' è uno solo, ma anche se ne aggiungo altri e applico le modifiche non cambia nulla :(
Cosa sbaglio? :roll:
Grazie
Crazypu
Baby Hen
 
Posts: 10
Joined: Fri Sep 22, 2006 8:15
Location: Aosta, Italy

Postby lxnay » Fri Sep 22, 2006 22:40

http://www.kde-apps.org/content/show.php?content=46021

:) divertiti. Il problema è di kwin e di compiz. Al link sopra trovi il pager che funziona con Compiz.
Image
Join us on IRC (chat.freenode.net #sabayon or WebChat)
Submit bugs to our Bug Tracker
Follow me on Twitter
Add me on Facebook
Add me on Google+
lxnay
Land Owner
 
Posts: 3595
Joined: Thu Oct 13, 2005 23:16
Location: Italy

Postby Crazypu » Fri Sep 22, 2006 22:51

Ora il pager non è un problema.... piuttosto non riesco a configurare la risoluzione del monitor :roll:
Ho editato /etc/X11/xorg.conf aggiungendo la mia risoluzione (1280x1024) ma nel pannello di configurazione non me la mette tra le disponibili.....
Any idea :?:
Crazypu
Baby Hen
 
Posts: 10
Joined: Fri Sep 22, 2006 8:15
Location: Aosta, Italy

Postby lxnay » Fri Sep 22, 2006 22:55

posta il tuo xorg.conf ;)
Image
Join us on IRC (chat.freenode.net #sabayon or WebChat)
Submit bugs to our Bug Tracker
Follow me on Twitter
Add me on Facebook
Add me on Google+
lxnay
Land Owner
 
Posts: 3595
Joined: Thu Oct 13, 2005 23:16
Location: Italy

Postby Crazypu » Fri Sep 22, 2006 22:59

Code: Select all
Section "Files"


    #FontPath   "/usr/share/fonts/local/"
    FontPath   "/usr/share/fonts/misc/"
    FontPath   "/usr/share/fonts/Type1/"
    FontPath    "/usr/share/fonts/TTF/"
    FontPath   "/usr/share/fonts/75dpi/"
    FontPath   "/usr/share/fonts/100dpi/"
    FontPath    "/usr/share/fonts/corefonts"

EndSection

# **********************************************************************
# Module section -- this is an optional section which is used to specify
# which run-time loadable modules to load when the X server starts up.
# **********************************************************************

Section "Module"

    Load   "dbe"
    Load   "glx"
#    Load   "ddc"
    Load   "type1"
    Load   "freetype"
    Load   "extmod"
    Load   "synaptics"

# Load "dri"

EndSection


# **********************************************************************
# Server flags section.  This contains various server-wide Options.
# **********************************************************************

Section "ServerFlags"

     Option    "AllowMouseOpenFail" "true"

EndSection

# **********************************************************************
# Input devices
# **********************************************************************

# **********************************************************************
# Core keyboard's InputDevice section
# **********************************************************************

Section "InputDevice"
    Identifier      "Mouse3"
    Driver          "synaptics"
    Option          "SendCoreEvents"        "true"
    Option          "Device"                "/dev/psaux"
    Option          "Protocol"              "auto-dev"
    Option          "HorizScrollDelta"      "0"
    Option          "SHMConfig"             "on"
    # Do you keep moving the mouse while typing? Try this trick.
    #synclient TouchpadOff=1 disable your synaptics touchpad
    #synclient TouchpadOff=0 enable your synaptics touchpad
EndSection


Section "InputDevice"

    Identifier   "Keyboard1"
    Driver   "kbd"
   
    Option   "AutoRepeat"   "500 5"
    Option      "XkbModel"      "pc105"
    Option   "XkbLayout"   "it"
    Option      "XkbRules"      "xorg"

EndSection


# **********************************************************************
# Core Pointer's InputDevice section
# **********************************************************************

Section "InputDevice"

# Identifier and driver

    Identifier   "Mouse1"
    Driver   "mouse"

    Option   "Device"   "/dev/psaux"
    Option   "Protocol"   "ImPS/2"
    Option "ZAxisMapping" "4 5"
     
EndSection

Section "InputDevice"
    Identifier   "Mouse2"
    Driver   "mouse"
    Option   "Protocol"   "ImPS/2"
    Option   "Device"   "/dev/input/mice"
    Option    "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection


# **********************************************************************
# Monitor section
# **********************************************************************

# Any number of monitor sections may be present

Section "Monitor"

    Identifier   "Generic Monitor"
    #Option      "DPMS"

    VertRefresh   56 - 75        # multisync
    HorizSync   30 - 83
   
    ModeLine "1280x800" 83.91 1280 1312 1624 1656 800 816 824 841
    ModeLine "1600x900" 173.86 1600 1672 2032 2176 900 902 914 940 +hsync +vsync   
    Modeline "1280x720" 75 1280 1336 1472 1664 720 725 730 751
    Modeline "1920x1080" 172.798 1920 2040 2248 2576 1080 1081 1084 1118 -hsync -vsync
    Modeline "1920x1200" 193.156 1920 2048 2256 2592 1200 1201 1203 1242 +hsync +vsync
    ModeLine "1366x768" 88.03 1366 1424 1680 1816 768 770 782 808
    ModeLine "848x480" 31.5 848 864 952 1056 480 481 484 497
    Modeline "720x576" 14.881 720 781 829 960 576 606 610 646 interlace +hsync +vsync
    ModeLine "856x480" 31.7 856 872 960 1064 480 481 484 497
    ModeLine "1024x512" 41.3 1024 1056 1160 1296 512 513 516 531
    ModeLine "960x600" 60 960 968 1048 1264 600 601 603 625 +HSync +VSync
    ModeLine "1088x612" 81.57 1088 1136 1376 1472 612 614 626 652 +hsync +vsync
    ModeLine "1792x1344" 204.8 1792 1920 2120 2448 1344 1345 1348 1394 -hsync +vsync
    ModeLine "1792x1344" 261.0 1792 1888 2104 2456 1344 1345 1348 1417 -hsync +vsync
    ModeLine "1856x1392" 218.3 1856 1952 2176 2528 1392 1393 1396 1439 -hsync +vsync
    ModeLine "1856x1392" 288.0 1856 1984 2208 2560 1392 1393 1396 1500 -hsync +vsync
    ModeLine "1920x1440" 234.0 1920 2048 2256 2600 1440 1441 1444 1500 -hsync +vsync
    ModeLine "1920x1440" 297.0 1920 2064 2288 2640 1440 1441 1444 1500 -hsync +vsync
    ModeLine "1800x1440" 230 1800 1896 2088 2392 1440 1441 1444 1490 +HSync +VSync
    ModeLine "1800x1440" 250 1800 1896 2088 2392 1440 1441 1444 1490 +HSync +VSync
    Modeline "1280x768" 81.59 1280 1280 1384 1688 768 769 774 791

EndSection

# **********************************************************************
# Graphics device section
# **********************************************************************

# Any number of graphics device sections may be present

Section "Device"
    Identifier  "VESA"
    Driver      "nvidia" # do not remove vesa
EndSection


# **********************************************************************
# Screen sections.
# **********************************************************************

Section "Screen"

# The Identifier, Device and Monitor lines must be present

    Identifier   "Screen 1"
    Device   "VESA"
    Monitor   "Generic Monitor"

# The favoured Depth and/or Bpp may be specified here

    DefaultDepth 24

    SubSection "Display"
        Depth      8
        ViewPort   0 0
        Modes      "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection

    SubSection "Display"
        Depth           16
        ViewPort        0 0
        Modes      "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection

    SubSection "Display"
        Depth           24
        ViewPort        0 0
        Modes      "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection


EndSection


Section "ServerLayout"
# The Identifier line must be present

    Identifier   "Main Layout"
    Screen 0    "Screen 1"
    InputDevice   "Mouse1" "CorePointer"
    InputDevice   "Mouse2" "SendCoreEvents"
    InputDevice "Mouse3" "SendCoreEvents"
    InputDevice "Keyboard1" "CoreKeyboard"

EndSection

Section "DRI"
    Mode 0666
EndSection

Eccolo :P
Crazypu
Baby Hen
 
Posts: 10
Joined: Fri Sep 22, 2006 8:15
Location: Aosta, Italy

Postby Crazypu » Sat Sep 23, 2006 11:00

Magie di Linux.....
Stamattina ho riacceso il pc e tutto va alla meraviglia :shock:
Mi ha settato in automatico la risoluzione giusta :D
Crazypu
Baby Hen
 
Posts: 10
Joined: Fri Sep 22, 2006 8:15
Location: Aosta, Italy

Postby lxnay » Sun Sep 24, 2006 20:49

:shock: :lol:
Image
Join us on IRC (chat.freenode.net #sabayon or WebChat)
Submit bugs to our Bug Tracker
Follow me on Twitter
Add me on Facebook
Add me on Google+
lxnay
Land Owner
 
Posts: 3595
Joined: Thu Oct 13, 2005 23:16
Location: Italy


Return to Sabayon Linux Discussioni Generali

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron