Installation 3.5 Loop 3

Conversations générales au sujet de Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Installation 3.5 Loop 3

Postby JMT » Wed Jun 04, 2008 20:48

Salut,
J'ai téléchargé la 3.5 Loop 3.
J'étais auparavant sur la loop 1.
Seulement, je ne peux pas installer la loop3.
Je lance le LiveDVD, l'installeur, je configure l'environnement de bureau (KDE) et choisis les paquets supplémentaires (Jeux basiques, Multimédia et Internet) et là, sans aucune raison, l'installeur se ferme, il n'y a pas d'autres problèmes, juste, il se ferme ...

Si quelqu'un a une idée pour moi? :oops:
JMT
Baby Hen
 
Posts: 1
Joined: Wed Jun 04, 2008 20:44

Re: Installation 3.5 Loop 3

Postby mph » Wed Jun 04, 2008 21:20

Salut JMT

lors du boot sur le dvd si tu changes les préférences de langues (menu F2 et F3) cela fait planter l'installeur.
Solution: booter par défaut en anglais, puis tu choisira ta langue pour l'install (Fr) dans les premières pages de l'installeur 8)
Tu peux aussi directement lancer l'install graphique avec les mêmes recommandations.

Cela correspond-il à ton problème?
mph
Simple Hen
 
Posts: 50
Joined: Mon May 12, 2008 23:34
Location: Larzac - France

Re: Installation 3.5 Loop 3

Postby philisse » Thu Jun 05, 2008 5:34

Bonjour,

Ce n'est pas le choix de la langue qui est en cause
j'ai eu le même problème en tentant d'installer sur une config asus P5KC/dual core 6750
aussi bien en gui qu'en mode texte......

et je n'ai rencontré aucun problème sur une config carte intel/dual core 6750
ni aucun problème sur une config gigabyte/amd x2 4400

Je ne sais pas où est le problème, je n'ai pas eu le temps de regarder

A part cela, les deux config avec sabayon 3.5 loop3 tournent à la perfection
Magnifique travail
philisse
Baby Hen
 
Posts: 15
Joined: Mon Dec 11, 2006 14:53

Re: Installation 3.5 Loop 3

Postby fiorello » Thu Jun 05, 2008 18:06

Suis le conseille de mph tu réussiras a installer :wink:
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 _ Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz _ Nvidia GeForce GTX 560 TI _ AR5416 Wireless Network Adapter [AR5008802.11(a)bgn] _ Mémoire totale 8 Gio _ * linux4.4.0_Sabayon KDE
Image
User avatar
fiorello
Sagely Hen
 
Posts: 1067
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: Installation 3.5 Loop 3

Postby fiorello » Sat Jun 14, 2008 8:41

Ce problème a été résolu par Lxnay , donc sur la 3,5 finale nous n'aurons plus ce problème :wink:

viewtopic.php?f=75&t=13553&p=79085#p79085
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 _ Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz _ Nvidia GeForce GTX 560 TI _ AR5416 Wireless Network Adapter [AR5008802.11(a)bgn] _ Mémoire totale 8 Gio _ * linux4.4.0_Sabayon KDE
Image
User avatar
fiorello
Sagely Hen
 
Posts: 1067
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France


Return to French

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests