Y'a pas photo

Conversations générales au sujet de Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
jobastr
Simple Hen
Posts: 85
Joined: Wed May 14, 2008 12:14
Contact:

Y'a pas photo

Post by jobastr » Sun Jun 01, 2008 8:16

J'ai enfin fini mes MàJ, c'est laborieux mais une fois tout configuré, cette distribution est quand même la plus esthétique et la plus complète que j'ai pu essayer, je passe sur les détails techniques, je n'y connais pas grand chose, ma spécialité étant le graphisme, mais voyez vous même, Y'a pas photo:

Image

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1209
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: Y'a pas photo

Post by fiorello » Sun Jun 01, 2008 9:56

Très jolie :P un autre Sabayon-maniaque :lol:
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* Nvidia GeForce GTX 560 TI *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux4.15.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

jobastr
Simple Hen
Posts: 85
Joined: Wed May 14, 2008 12:14
Contact:

Re: Y'a pas photo

Post by jobastr » Sun Jun 01, 2008 11:04

Bonjour,

J'ai eu un problème sur mon PC :x , je ne sais pas quoi, mais étrangé à Sabayon, et j'ai du tout réinstaller, je vous dis pas à quel point j'étais colère, mais quand on a essayé Sabayon, on ne peux plus s'en passer, ou alors on n'est trop chauvin pour reconnaitre que cet OS a une longueur d'avance sur les autres. :!:

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1209
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: Y'a pas photo

Post by fiorello » Sun Jun 01, 2008 13:28

Ce dommage que tu ai tout rèinstaller , nous aurons pu résoudre si tu aurais posté le problème :( quel problème as-tu eu ?
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* Nvidia GeForce GTX 560 TI *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux4.15.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

jobastr
Simple Hen
Posts: 85
Joined: Wed May 14, 2008 12:14
Contact:

Re: Y'a pas photo

Post by jobastr » Sun Jun 01, 2008 19:47

J'ai plusieurs OS linux sur mon PC, et après l'invite de GRUB, plus de fenêtres de connexion sur aucune des mes ditributions, seul Windows était toujours fonctionnel, j'ai pas mal cherché et je n'ai rien vu de semblable nulle part, je dois dire que je n'ai pas compris ce qui c'était passé, car je n'ai rien installé ou désinstallé du tout, ni fais quoique ce soit d'autre.
En soit, ça n'est pas très grave, je stocke toutes mes données sur un DD externe, mais c'est beaucoup de temps à passer pour tout réinstaller et paramétrer.
En tout cas merci de ta proposition.

Post Reply