3.5 loop2

Conversations générales au sujet de Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1209
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

3.5 loop2

Post by fiorello » Thu Apr 03, 2008 21:19

Il y a t il quelqu'un qui utilise cette loop sur le forum ? j'aimerais bien savoir votre avis , se que vous en pensez , pour ma part j'utilise cette loop depui sa sortie..que du bonheure :P
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* Nvidia GeForce GTX 560 TI *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux4.15.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

commandant
Baby Hen
Posts: 17
Joined: Wed Oct 03, 2007 19:13

Re: 3.5 loop2

Post by commandant » Thu Apr 03, 2008 21:28

Question de gros noob: qu'est ce que ça veut dire loop? un version beta? de tests? stable?
Dell 4700 - Nvida
DualBoot Ubuntu 7.10 - Sabayon 3.4 [since 24-03-2008]

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1209
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: 3.5 loop2

Post by fiorello » Thu Apr 03, 2008 21:40

commandant wrote:Question de gros noob: qu'est ce que ça veut dire loop? un version beta? de tests? stable?
Oui beta , me de toutes les version de Sabayon que j'ai pu esseyer c'est la plus stable et la plus facile a "configurer".
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* Nvidia GeForce GTX 560 TI *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux4.15.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

jolinux
Young Hen
Posts: 26
Joined: Sun Aug 27, 2006 12:02

Re: 3.5 loop2

Post by jolinux » Mon Apr 21, 2008 16:15

Salut, heureux que tu l'aprécie, pour ma part elle ne démarre pas sur mes portables HP dv 9000 32 ou 64 bits (seulement ces deux machines) avec carte graphic nvidia 8600 déjà installés en loop1, elle démarre sur d'autres machines ATI ou nvidia, aprés X options de démarrage testées sur ces HP DV j'ai abandonné le problème et j'attend la RC ou la finale. elle semble prométteuse en performance.
A+

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1209
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: 3.5 loop2

Post by fiorello » Mon Apr 21, 2008 18:13

Le gros point noir de cette loop : l'installation , certain user on résolu le probleme en formatant la partition en jfs filesystem , pour le reste elle est tres tres performante et puissante ,les mises a jours se font en automatique ,bref elle marche vraiment tres bien :D
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* Nvidia GeForce GTX 560 TI *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux4.15.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

Post Reply