3.5 loop2

Conversations générales au sujet de Sabayon Linux

Moderator: Moderators

3.5 loop2

Postby fiorello » Thu Apr 03, 2008 21:19

Il y a t il quelqu'un qui utilise cette loop sur le forum ? j'aimerais bien savoir votre avis , se que vous en pensez , pour ma part j'utilise cette loop depui sa sortie..que du bonheure :P
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 _ Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz _ Nvidia GeForce GTX 560 TI _ AR5416 Wireless Network Adapter [AR5008802.11(a)bgn] _ Mémoire totale 8 Gio _ * linux4.4.0_Sabayon KDE
Image
User avatar
fiorello
Old Dear Hen
 
Posts: 953
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: 3.5 loop2

Postby commandant » Thu Apr 03, 2008 21:28

Question de gros noob: qu'est ce que ça veut dire loop? un version beta? de tests? stable?
Dell 4700 - Nvida
DualBoot Ubuntu 7.10 - Sabayon 3.4 [since 24-03-2008]
commandant
Baby Hen
 
Posts: 17
Joined: Wed Oct 03, 2007 19:13

Re: 3.5 loop2

Postby fiorello » Thu Apr 03, 2008 21:40

commandant wrote:Question de gros noob: qu'est ce que ça veut dire loop? un version beta? de tests? stable?


Oui beta , me de toutes les version de Sabayon que j'ai pu esseyer c'est la plus stable et la plus facile a "configurer".
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 _ Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz _ Nvidia GeForce GTX 560 TI _ AR5416 Wireless Network Adapter [AR5008802.11(a)bgn] _ Mémoire totale 8 Gio _ * linux4.4.0_Sabayon KDE
Image
User avatar
fiorello
Old Dear Hen
 
Posts: 953
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: 3.5 loop2

Postby jolinux » Mon Apr 21, 2008 16:15

Salut, heureux que tu l'aprécie, pour ma part elle ne démarre pas sur mes portables HP dv 9000 32 ou 64 bits (seulement ces deux machines) avec carte graphic nvidia 8600 déjà installés en loop1, elle démarre sur d'autres machines ATI ou nvidia, aprés X options de démarrage testées sur ces HP DV j'ai abandonné le problème et j'attend la RC ou la finale. elle semble prométteuse en performance.
A+
jolinux
Young Hen
 
Posts: 26
Joined: Sun Aug 27, 2006 12:02

Re: 3.5 loop2

Postby fiorello » Mon Apr 21, 2008 18:13

Le gros point noir de cette loop : l'installation , certain user on résolu le probleme en formatant la partition en jfs filesystem , pour le reste elle est tres tres performante et puissante ,les mises a jours se font en automatique ,bref elle marche vraiment tres bien :D
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 _ Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz _ Nvidia GeForce GTX 560 TI _ AR5416 Wireless Network Adapter [AR5008802.11(a)bgn] _ Mémoire totale 8 Gio _ * linux4.4.0_Sabayon KDE
Image
User avatar
fiorello
Old Dear Hen
 
Posts: 953
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France


Return to French

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest