De fédora 8 à sabayon

Conversations générales au sujet de Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Re: De fédora 8 à sabayon

Postby xlnagla » Wed Apr 02, 2008 3:09

C'est possible l'utiliser dans les autres version, simplement "emerge entropy equo" est si ca na marche pas, vous laissez tomber l'entropy.

~xlnagla
xlnagla
Sagely Hen
 
Posts: 1078
Joined: Mon May 28, 2007 2:44

Re: De fédora 8 à sabayon

Postby lady » Wed Apr 02, 2008 9:22

Bonjour tout le monde, j'ai essayé la commande "emerge entropy equo" celle-ci n'a pas fonctionnée j'ai donc essayé la commande "emerge equo" et après avoir redémmarrer mon ordi est planté :D même problème plus que trois fenêtre et plus de portato
lady
Baby Hen
 
Posts: 16
Joined: Fri Mar 28, 2008 10:53

Re: De fédora 8 à sabayon

Postby lady » Wed Apr 02, 2008 13:05

J'ai encore une petite question concernant la loop2 que j'ai beaucoup de mal obtenir pas suffisament de sources, en revanche je souhaiterais savoir si la loop2 r2 est la meme ou est-ce encore une autre version? :roll:
lady
Baby Hen
 
Posts: 16
Joined: Fri Mar 28, 2008 10:53

Re: De fédora 8 à sabayon

Postby fiorello » Wed Apr 02, 2008 17:55

lady wrote:J'ai encore une petite question concernant la loop2 que j'ai beaucoup de mal obtenir pas suffisament de sources, en revanche je souhaiterais savoir si la loop2 r2 est la meme ou est-ce encore une autre version? :roll:


Tu peut telecharger de Mirrors sa va plus vite ici :

http://www.sabayonlinux.org/mod/mirrors

Installe l'extention DownThemall pour Firefox et telecharge la loop avec :

https://addons.mozilla.org/it/firefox/s ... ll&cat=all

Oui le nom. est bien loop2 r2 . Ciao :D
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 _ Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz _ Nvidia GeForce GTX 560 TI _ AR5416 Wireless Network Adapter [AR5008802.11(a)bgn] _ Mémoire totale 8 Gio _ * linux4.4.0_Sabayon KDE
Image
User avatar
fiorello
Old Dear Hen
 
Posts: 971
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: De fédora 8 à sabayon

Postby lady » Thu Apr 03, 2008 20:14

fiorello wrote:
lady wrote:J'ai encore une petite question concernant la loop2 que j'ai beaucoup de mal obtenir pas suffisament de sources, en revanche je souhaiterais savoir si la loop2 r2 est la meme ou est-ce encore une autre version? :roll:


Tu peut telecharger de Mirrors sa va plus vite ici :

http://www.sabayonlinux.org/mod/mirrors

Installe l'extention DownThemall pour Firefox et telecharge la loop avec :

https://addons.mozilla.org/it/firefox/s ... ll&cat=all

Oui le nom. est bien loop2 r2 . Ciao :D


Merci beaucoup pour les liens, j'ai bien effectué le téléchargement vérifié l'iso, mon installation c'est très bien passé, mais après avoir rebouté gros soucis il ne prend pas les mots de passes demandés lors de l'ouverture des sessions,j'ai donc reformaté en me disant que peut être j'avais commis une erreur lors de l'instal, mais après la seconde fois même problème, que puis-je faire? :roll:
lady
Baby Hen
 
Posts: 16
Joined: Fri Mar 28, 2008 10:53

Re: De fédora 8 à sabayon

Postby fiorello » Thu Apr 03, 2008 22:19

Lors de l'ouverture de session, essais de faire le login en mode textuel CRTL+ALT+F1 , sur le forum anglaise de la loop je n'ai trouvé rien à ce sujet , sa pourrait être un problème de clavier :( :( Pendant la procédure d'installation ,on t'as demandé deux "pseudo ou nome" 1 pour l'user et 1 pour root , utilises tu la bonne password ? :shock: Pour valider n'utilise pas la touche envoyer me clic dessu avec la souri .
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 _ Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz _ Nvidia GeForce GTX 560 TI _ AR5416 Wireless Network Adapter [AR5008802.11(a)bgn] _ Mémoire totale 8 Gio _ * linux4.4.0_Sabayon KDE
Image
User avatar
fiorello
Old Dear Hen
 
Posts: 971
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: De fédora 8 à sabayon

Postby lady » Fri Apr 04, 2008 10:05

Merci Fiorello, il ne prenait les nombres en mode majuscule.

Par aiileurs j'ai encore un soucis en wifi, j'ai correctement paramétré mon ordi et ma neuf, j'ai accès sans soucis à celle-ci en wifi, mais lorsque je veux aller ne serait-ce que sur google ça ne passe pas ni ailleurs :roll: alors qu'avec le cable réseau pas de soucis, une petite idée?
lady
Baby Hen
 
Posts: 16
Joined: Fri Mar 28, 2008 10:53

Re: De fédora 8 à sabayon

Postby fiorello » Fri Apr 04, 2008 11:13

Bonjour Lady ,heureux d'entendre que sa marche :D
Je te conseil de faire les mise a jour du systeme , explique dans se même topic , ensuite d'ouvrir un topic pour chaque problème que tu rencontre , on pourra mieux t'aider .Baci fiorello ciao :wink:
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 _ Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz _ Nvidia GeForce GTX 560 TI _ AR5416 Wireless Network Adapter [AR5008802.11(a)bgn] _ Mémoire totale 8 Gio _ * linux4.4.0_Sabayon KDE
Image
User avatar
fiorello
Old Dear Hen
 
Posts: 971
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: De fédora 8 à sabayon

Postby lady » Fri Apr 04, 2008 11:40

Ok Fiorello mais j'avais pas osé ouvrir un nouveau topic, sinon toutes mes mises à jour ont bien étées effectuées.
lady
Baby Hen
 
Posts: 16
Joined: Fri Mar 28, 2008 10:53

Previous

Return to French

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests