sabayon 3.5 loop 2...? ..aaaahhhh...bene!!!!

Scrivi qui tutto quello che non riguarda Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
User avatar
messana
Advanced Hen
Posts: 245
Joined: Fri Mar 16, 2007 16:41
Location: Livorno-Toscana

sabayon 3.5 loop 2...? ..aaaahhhh...bene!!!!

Post by messana » Sun Mar 16, 2008 20:40

Ciao ragazzi.
Finalmente sono nella mia loop 2, che dire fantastica ora spippolo un po e vediamo come gira.
Il problema grub risolto ho solo dovuto aggiungere windows su sda1.
Bene bene.Fabioooo sei troppo forte e naturalmente lo staff...e pure i mitici di google omar, redhell ecc...ecc

IO NON ERO E ORA SABAYON...EH EH EH :cyclops:

livellozero
Sagely Hen
Posts: 1247
Joined: Sun Mar 11, 2007 11:01
Location: Napoli

Re: sabayon 3.5 loop 2...? ..aaaahhhh...bene!!!!

Post by livellozero » Sun Mar 16, 2008 22:38

HE HE HE :cyclops:
Censura
Censura

Post Reply