audio senza cuffie funziona appena inserisco le cuffie nient

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

marzola
Simple Hen
Posts: 60
Joined: Mon Aug 21, 2006 1:48

Post by marzola » Tue Aug 29, 2006 18:23

sara ma io le ho provate tutte le opzione che mi da negli switch ma non cambia nulla, come la posto un immagine del desktop?

Dark_MaGe
Your Farmer
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy
Contact:

Post by Dark_MaGe » Tue Aug 29, 2006 19:07

da accessori seleziona cattura schermata

marzola
Simple Hen
Posts: 60
Joined: Mon Aug 21, 2006 1:48

Post by marzola » Wed Aug 30, 2006 12:10

ecco la schermataImage

rky
Baby Hen
Posts: 10
Joined: Fri Sep 08, 2006 8:03
Location: Garda (VR)

Post by rky » Sun Sep 10, 2006 10:01

Io non ho la tua scheda, però ti assicuro che spesso è un problema degli switch del mixer. La scheda audio del mio portatile ha 9 switch e non so quanti volumi (è una piastra madre ATI), e l'uscita audio funziona SOLO con UNA particolare combinazione degli switch. Non ti dico quanto ci ho messo a trovarla, anche perchè quando si cambia lo stato di alcuni switch ci vogliono anche 2 sec prima che si abbia il cambiamento.
Potresti magari guardare la configurazione di switch/volumi che trovi con su una distro che va e provare a rifarla su sabayon.

Ps. io uso fedora, quindi nel mio caso non è un problema di sabayon

Post Reply