Problem mit Amarok, Sammlung erstellen

Allgemeine Gespräche hinsichtlich Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Re: Problem mit Amarok, Sammlung erstellen

Postby Tails2k » Sat Sep 08, 2007 19:28

normal speichert er die automatisch. wähl wieder sqlite oder wie das war und teste ma
User avatar
Tails2k
Growing Hen
 
Posts: 136
Joined: Wed Nov 22, 2006 14:28
Location: Niedersachsen

Re: Problem mit Amarok, Sammlung erstellen

Postby Webber90 » Mon Sep 10, 2007 9:33

juhu :)
hab einmal auf sqlite gewechselt und eingelesen, dann wieder zurück auf mysql und nochmals eingelesen.
jetzt speichert amarok auch die datenbank. :D :?
was der fehler war kann ich nicht sagen, auf jeden fall läuft amarok jetzt bei mir.
ich bin begeistert !!!
vielen dank an tails2k und Cohan für die tips :D
hoffe das ich auch mal helfen kann.
Webber90
Baby Hen
 
Posts: 9
Joined: Tue Sep 04, 2007 13:41

Previous

Return to German

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron