network

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

network

Postby mrbitt » Fri Aug 25, 2006 6:19

Finalmente ho installato la RR64 rc2...con le XGL attive , favoloso.
mi sembrava che anche adsl funzionava, invece no:
come se la linea ce , poi se ne va , continuamente !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho fatto qualche prova nei settaggi di rete, ma niente da fare, strano ?? :cry:
Ho un router con switch regolarmente funzionamte con la gentoo ufficiale...
mrbitt
Young Hen
 
Posts: 32
Joined: Thu Nov 10, 2005 22:13

Postby Dark_MaGe » Fri Aug 25, 2006 7:55

prova a far ripristinare la rete da knetworkmanager (devi fare click su wired network) se non dovesse andare prova a dare un indirizzo ip statico alla tua macchina e disattiva knetworkmanager se invece vuoi l'asseganzione automatica attiva il dhcpd
Dark_MaGe
Your Farmer
 
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy

network

Postby mrbitt » Fri Aug 25, 2006 15:01

ma,
ho provato ha togliere knetmenager
/etc/conf/net
dhcp_eth0="nodns"
config_eth0=( "dhcp" )
dhcpcd_eth0="-t 10"
config_lo=("dhcp 127.0.0.1 127.0.0.1 netmask 255.0.0.0")

pare che navigo , pero da shell con il comando emerge --sync si blocca qui :
emerge --sync
>>> Starting rsync with rsync://1.0.0.0/gentoo-portage...
>>> Checking server timestamp ...
:evil:
mrbitt
Young Hen
 
Posts: 32
Joined: Thu Nov 10, 2005 22:13

Postby Dark_MaGe » Fri Aug 25, 2006 17:29

dai un po' di tempo probabilmente c'è il server intasato c'è parecchia gente che sincronizza portage, se riesci a navigare non dipende più da te o dalla distro
Dark_MaGe
Your Farmer
 
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy

network

Postby mrbitt » Fri Aug 25, 2006 17:50

:roll: ma, è un po strana la cosa , anche dopo quasi 20 minuti ???????
mi sembra come se alcuni indirizzi internet non riesce a codificarli.......
anche emergendo un qualunque programma hai la stessa situazione : a meno che non ci vada direttamnete , con un browser , a quel mirror /gentoo/distfile.. per cercare di emergelo ??? :?: :?:
Ti sembra normale.........
mrbitt
Young Hen
 
Posts: 32
Joined: Thu Nov 10, 2005 22:13

Postby Dark_MaGe » Fri Aug 25, 2006 17:52

stai usando tor per caso?, e cmq visto che ti fa collegare via http puoi usare emerge sulla porta 80, mi pare che sia emerge --webrsync
Dark_MaGe
Your Farmer
 
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy

network

Postby mrbitt » Fri Aug 25, 2006 18:02

non ho controllato , ma dopo l'installazione con xgl attive , credo che non sia attivo TOR.
Ok per --webrsync; ma come emergi i programmi........:!!!!!!!!!!!!! :!:
mrbitt
Young Hen
 
Posts: 32
Joined: Thu Nov 10, 2005 22:13

Postby Dark_MaGe » Fri Aug 25, 2006 22:07

prova ad usare dhcpcd anzichè knetworkmanager
Dark_MaGe
Your Farmer
 
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy

Postby mrbitt » Fri Aug 25, 2006 22:13

/etc/conf/net
dhcp_eth0="nodns"
config_eth0=( "dhcp" )
dhcpcd_eth0="-t 10"
config_lo=("dhcp 127.0.0.1 127.0.0.1 netmask 255.0.0.0")


e gia in dhcpcd ... o mi sbaglio ????
mrbitt
Young Hen
 
Posts: 32
Joined: Thu Nov 10, 2005 22:13

Postby Dark_MaGe » Fri Aug 25, 2006 22:18

no rimuovi knetworkmanager e fai partire la rete digitando
Code: Select all
dhcpcd eth0
se eth0 è la scheda che ti interessa far partire
Dark_MaGe
Your Farmer
 
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy


Return to Sabayon Linux Discussioni Generali

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests