ADSL Pirelli SmartGate

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

ADSL Pirelli SmartGate

Postby ennev » Wed Aug 23, 2006 23:26

Salve,
volevo chiedervi come configurare sabayon affinché questo modem (disco volante) della Telecom funzioni.
Prima, usavo:

modprobe pppoe
adsl-setup
adsl-start

/sbin/route del default
/sbin/route add default dev ppp0

...e riuscivo a connetermi ad internet.

Ora al comando adsl-setup mi da errore, dicendomi che non lo trova (come pure adsl-start).

So che magari la domanda sarà elementare, ma non ci sono riuscito.
Grato a chi mi darà una risposta.
Ciao.
ennev
Young Hen
 
Posts: 24
Joined: Tue Jan 17, 2006 20:50

Postby Dark_MaGe » Wed Aug 23, 2006 23:44

scrivi pppoe-setup e poi pppoe-start
Dark_MaGe
Your Farmer
 
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy

Postby ennev » Thu Aug 24, 2006 20:00

grazie, fatto e....funziona GRAZIE
ennev
Young Hen
 
Posts: 24
Joined: Tue Jan 17, 2006 20:50

Postby Dark_MaGe » Thu Aug 24, 2006 20:16

prego ;)
Dark_MaGe
Your Farmer
 
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy


Return to Sabayon Linux Discussioni Generali

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron