gentoo RR64 rc2

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Post Reply
mrbitt
Young Hen
Posts: 32
Joined: Thu Nov 10, 2005 22:13
Contact:

gentoo RR64 rc2

Post by mrbitt » Wed Aug 23, 2006 10:38

Ho scariato subito la iso RR64rc2 e lo provato subito.......???
eccezionale XGL............
complimenti. sembra titto ok.
Ho notato solo che con il kde 3.5.4 le partizioni e il floppy non le monta..?????????????????'
problema di hal, pmount dbus !!!! Soluzione quale......


Sempre cosi W gentoo.

Dark_MaGe
Your Farmer
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy
Contact:

Post by Dark_MaGe » Wed Aug 23, 2006 14:00

se devi installare puoi creare il punto di mount dall'installer stesso per quando riguarda il live purtroppo per ora la soluzione è montare le partizioni da shell facendo cura di inserire umask=000 nelle opzioni di montaggio per rendere la partizione disponibile anche all'utente default

mrbitt
Young Hen
Posts: 32
Joined: Thu Nov 10, 2005 22:13
Contact:

RR64 rc2

Post by mrbitt » Wed Aug 23, 2006 14:04

forse mi sono espresso sbagliato.
l'installer va bene funziona, e il device manager di kde 3.5.4 che non si vedono i disposisti delle partizioni e il floppy.

Dark_MaGe
Your Farmer
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy
Contact:

Re: RR64 rc2

Post by Dark_MaGe » Wed Aug 23, 2006 14:07

mrbitt wrote:forse mi sono espresso sbagliato.
l'installer va bene funziona, e il device manager di kde 3.5.4 che non si vedono i disposisti delle partizioni e il floppy.

è un problema già noto, come ti ho detto per ora monta da root o se hai già installato crea il punto di montaggio su /etc/fstab

mrbitt
Young Hen
Posts: 32
Joined: Thu Nov 10, 2005 22:13
Contact:

gentoo rr64 rc2

Post by mrbitt » Wed Aug 23, 2006 14:15

grazie per la conferma ,infatti e quello che stavo facendo, pensavo che era un problema mio.......
speriamo che la soluzione arriva presto.!!!!

Post Reply