x86 3.0RC2

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

x86 3.0RC2

Postby nikolis » Fri Aug 18, 2006 18:52

Come imposto nella <finestra> quanto devo arrivare sul punto ad installare grub?

Es. sda1....
ma sopra rimane qualcosa da mettere.....
help
:?
nikolis
Simple Hen
 
Posts: 46
Joined: Tue Dec 27, 2005 3:35
Location: Hellas-Urbino

Postby lxnay » Fri Aug 18, 2006 21:56

Devi assegnare il mount point "/".
In parole moolto povere.
lxnay
Land Owner
 
Posts: 3596
Joined: Thu Oct 13, 2005 23:16
Location: Italy

Postby nikolis » Sat Aug 19, 2006 0:05

Grazie maestro :)

La prima e andata malissima, mi ha distruto tutte le partizioni sul disko e il ciliege sulla torta e stata una partizione di swap da 17Gb :D

ti faccio sapere la II

Γεια.
nikolis
Simple Hen
 
Posts: 46
Joined: Tue Dec 27, 2005 3:35
Location: Hellas-Urbino


Return to Sabayon Linux Discussioni Generali

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests