installation von sl 3.3 hängt

Allgemeine Gespräche hinsichtlich Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
srkonus
Baby Hen
Posts: 9
Joined: Thu Feb 22, 2007 8:26

installation von sl 3.3 hängt

Post by srkonus » Fri Apr 13, 2007 7:34

hallo,

nachdem meine versuche mit sl 3.2 nicht so erfolgreich waren, wollte ich nun mal version 3.3 probieren. also die dvd geladen, gebrannt und den grafischen installer gestartet. soweit so gut. bei der durchsuchung der partitionen hängt sich die maschine mit einer fehlermeldung auf. das selbe problem, wenn ich die live-dvd starte und es dann versuche.
es handelt sich um normale ide platten auf nem asus board mit athlon 2400+. nvidia 7600gs und 512mb ram. dazu ne rt2500 wlan pci karte und soundblaster live.
hat jemand auch dieses problem gehabt oder weiß, wie ich es installiert bekomme?

mfg

srkonus

User avatar
Tails2k
Growing Hen
Posts: 136
Joined: Wed Nov 22, 2006 14:28
Location: Niedersachsen

Post by Tails2k » Fri Apr 13, 2007 11:47

ne aber schonmal versucht den installer zu updaten über die live dvd?

srkonus
Baby Hen
Posts: 9
Joined: Thu Feb 22, 2007 8:26

Post by srkonus » Fri Apr 13, 2007 13:06

äh nein,

wie macht man das? ansonsten würde ich kubuntu rauswerfen und es dann probieren.

User avatar
Tails2k
Growing Hen
Posts: 136
Joined: Wed Nov 22, 2006 14:28
Location: Niedersachsen

Post by Tails2k » Fri Apr 13, 2007 14:49

die live dvd 3.3 booten und update installer anklicken ^^ sollte doch auffallen das symbol oder?

srkonus
Baby Hen
Posts: 9
Joined: Thu Feb 22, 2007 8:26

Post by srkonus » Sun Apr 29, 2007 9:02

tja,

leider kann ich das installer update nicht benutzen, da ich nicht ins internet komme. habe ne pci wlan karte mit rt2500 chip und der networkmanager bleibt bei 28% stehen. ist laut google ein bekanntes problem.
vielleicht sollte ich mich mal an mandriva oder kubuntu 7.04 versuchen :-(

srkonus

User avatar
Tails2k
Growing Hen
Posts: 136
Joined: Wed Nov 22, 2006 14:28
Location: Niedersachsen

Post by Tails2k » Sun Apr 29, 2007 9:15

wie wäre es wenn du einfach mal kurz ein kabel dranpackst? Ansonsten kann ich nur sagen neu ziehen, haste die md5 überprüft?

Post Reply