versin 3.3 : combien de RAM ?

Conversations générales au sujet de Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
Paul75
Simple Hen
Posts: 44
Joined: Sat Nov 18, 2006 12:54

versin 3.3 : combien de RAM ?

Post by Paul75 » Sun Apr 22, 2007 9:54

Bonjour,
vu que maintenant la veersion 3.3 fonctionne sur mon pc de bureau, je voudrais savoir combien faut-il de RAM pour que cela ne "lague" pas ?
j'ai 512 de RAM, P4 3 ghtz.

512 mop es-ce suffisant ?

Car en fait en livecd quand je change de menu, ca met du temps a s'ouvrir etc.....

Merci

Gillou46
Baby Hen
Posts: 15
Joined: Sat Apr 07, 2007 22:29

Post by Gillou46 » Sun Apr 22, 2007 22:47

Salut,
J'ai fait tourner le live dvd sabayon 3.3 sur un portable de base équipé de 512mo et effectivement, ça lague.
Mais c'était uniquement à cause des nombreux accès au dvd, maintenant que c'est installé en dur, ça tourne comme une horloge. Même béryl se porte bien avec une accélération AIGLX.
Le portable en question n'est pourtant équipé que d'un céléron 1,6 ghz - 512mo - 60go HDD et chip graphique intégré intel. 8)

Paul75
Simple Hen
Posts: 44
Joined: Sat Nov 18, 2006 12:54

Post by Paul75 » Mon Apr 23, 2007 7:08

okay Merci de ta réponse :)
tu as l'air d'avoir la même config que moi mis a part le CPU :)

Moi aussi j'ai une intel integré :) A bientot^^

je l'installerai dans la semaine alors :)

Post Reply