Modifier les couleurs des fenetres

Conversations générales au sujet de Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Postby energy753 » Sat Mar 24, 2007 15:13

j'ai essayé de remplacer l'image du menu par une de ma fabrication
Image
(tro beau je sais :P ) mais il est impossible de remplacer le fichier... en tout cas avec la façon dont je m'y prends
energy753
Simple Hen
 
Posts: 43
Joined: Sun Mar 04, 2007 19:45

Postby turquoise » Sat Mar 24, 2007 15:42

Et tu t'y prends comment?
Ma philosophie d'apprentissage : essayer, et si ça casse, essayer de réparer.
My learning philosophy: try it, and if it breaks, try to fix it.
Image
turquoise
Old Dear Hen
 
Posts: 719
Joined: Wed Nov 15, 2006 1:14
Location: Abitibi-Témiscamingue!

Postby energy753 » Sat Mar 24, 2007 15:52

ben j'ai ouvert le dossier et j'ai fait glisser l'image dedans
energy753
Simple Hen
 
Posts: 43
Joined: Sun Mar 04, 2007 19:45

Postby turquoise » Sat Mar 24, 2007 16:08

En mode super-utilisateur?
Ma philosophie d'apprentissage : essayer, et si ça casse, essayer de réparer.
My learning philosophy: try it, and if it breaks, try to fix it.
Image
turquoise
Old Dear Hen
 
Posts: 719
Joined: Wed Nov 15, 2006 1:14
Location: Abitibi-Témiscamingue!

Postby energy753 » Sat Mar 24, 2007 16:19

euh non en mode normal, on passe en super utilisateur comment?
energy753
Simple Hen
 
Posts: 43
Joined: Sun Mar 04, 2007 19:45

Postby turquoise » Sat Mar 24, 2007 16:33

En tapant su en ligne de commande et en entrant ton mot de passe root lorsque demande. Ensuite, tu vas dans le dossier où tu as mis tom image pour le menu et tu tapes cp <nom du fichier> /repertoire/où/tu/veux/copier/le/fichier/.

Si tu ne te sens pas à l'aise en ligne de commande, tu peux toujours essayer avec Konqueror en mode super-utilisateur : kdesu konqueror
Ma philosophie d'apprentissage : essayer, et si ça casse, essayer de réparer.
My learning philosophy: try it, and if it breaks, try to fix it.
Image
turquoise
Old Dear Hen
 
Posts: 719
Joined: Wed Nov 15, 2006 1:14
Location: Abitibi-Témiscamingue!

Postby energy753 » Sat Mar 24, 2007 17:51

ca ne marche que quand j'appuie sur le bouton k menu l'image modifiée
energy753
Simple Hen
 
Posts: 43
Joined: Sun Mar 04, 2007 19:45

Postby turquoise » Sun Mar 25, 2007 18:40

Dans ce cas, il faut trouver le nom de l'image du logo du menu lorsqu'il n'est pas actif et remplacer cette image par une autre du même nom.
Ma philosophie d'apprentissage : essayer, et si ça casse, essayer de réparer.
My learning philosophy: try it, and if it breaks, try to fix it.
Image
turquoise
Old Dear Hen
 
Posts: 719
Joined: Wed Nov 15, 2006 1:14
Location: Abitibi-Témiscamingue!

Postby energy753 » Sat Mar 31, 2007 11:21

ai trouvé c'est une image qui a le meme nom mais pas le meme format et il faut redemarrer apres
energy753
Simple Hen
 
Posts: 43
Joined: Sun Mar 04, 2007 19:45

Previous

Return to French

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron