Modifier les couleurs des fenetres

Conversations générales au sujet de Sabayon Linux

Moderator: Moderators

energy753
Simple Hen
Posts: 43
Joined: Sun Mar 04, 2007 19:45

Post by energy753 » Sat Mar 24, 2007 15:13

j'ai essayé de remplacer l'image du menu par une de ma fabrication
Image
(tro beau je sais :P ) mais il est impossible de remplacer le fichier... en tout cas avec la façon dont je m'y prends

turquoise
Old Dear Hen
Posts: 719
Joined: Wed Nov 15, 2006 1:14
Location: Abitibi-Témiscamingue!

Post by turquoise » Sat Mar 24, 2007 15:42

Et tu t'y prends comment?
Ma philosophie d'apprentissage : essayer, et si ça casse, essayer de réparer.
My learning philosophy: try it, and if it breaks, try to fix it.
Image

energy753
Simple Hen
Posts: 43
Joined: Sun Mar 04, 2007 19:45

Post by energy753 » Sat Mar 24, 2007 15:52

ben j'ai ouvert le dossier et j'ai fait glisser l'image dedans

turquoise
Old Dear Hen
Posts: 719
Joined: Wed Nov 15, 2006 1:14
Location: Abitibi-Témiscamingue!

Post by turquoise » Sat Mar 24, 2007 16:08

En mode super-utilisateur?
Ma philosophie d'apprentissage : essayer, et si ça casse, essayer de réparer.
My learning philosophy: try it, and if it breaks, try to fix it.
Image

energy753
Simple Hen
Posts: 43
Joined: Sun Mar 04, 2007 19:45

Post by energy753 » Sat Mar 24, 2007 16:19

euh non en mode normal, on passe en super utilisateur comment?

turquoise
Old Dear Hen
Posts: 719
Joined: Wed Nov 15, 2006 1:14
Location: Abitibi-Témiscamingue!

Post by turquoise » Sat Mar 24, 2007 16:33

En tapant su en ligne de commande et en entrant ton mot de passe root lorsque demande. Ensuite, tu vas dans le dossier où tu as mis tom image pour le menu et tu tapes cp <nom du fichier> /repertoire/où/tu/veux/copier/le/fichier/.

Si tu ne te sens pas à l'aise en ligne de commande, tu peux toujours essayer avec Konqueror en mode super-utilisateur : kdesu konqueror
Ma philosophie d'apprentissage : essayer, et si ça casse, essayer de réparer.
My learning philosophy: try it, and if it breaks, try to fix it.
Image

energy753
Simple Hen
Posts: 43
Joined: Sun Mar 04, 2007 19:45

Post by energy753 » Sat Mar 24, 2007 17:51

ca ne marche que quand j'appuie sur le bouton k menu l'image modifiée

turquoise
Old Dear Hen
Posts: 719
Joined: Wed Nov 15, 2006 1:14
Location: Abitibi-Témiscamingue!

Post by turquoise » Sun Mar 25, 2007 18:40

Dans ce cas, il faut trouver le nom de l'image du logo du menu lorsqu'il n'est pas actif et remplacer cette image par une autre du même nom.
Ma philosophie d'apprentissage : essayer, et si ça casse, essayer de réparer.
My learning philosophy: try it, and if it breaks, try to fix it.
Image

energy753
Simple Hen
Posts: 43
Joined: Sun Mar 04, 2007 19:45

Post by energy753 » Sat Mar 31, 2007 11:21

ai trouvé c'est une image qui a le meme nom mais pas le meme format et il faut redemarrer apres

Post Reply