Ma kde ? personalizzabile o ? bloccato?

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Ma kde ? personalizzabile o ? bloccato?

Postby manowar » Sat Apr 08, 2006 13:04

Salve ragazzi, intanto complimenti a fabio per l'ottima distro. Ho scaricato la live rr4 per provarla e la trovo davvero ottima. Ho solo una piccola domanda... visto che odio la barra di sopra, l'ho eliminata. Ma perch? non riesco a spostare l'ora e le applicazioni della tray in basso a destra dello schermo? si mettono in mezzo o a sinistra, non riesco a capire! ho provato tasto destro, centrale nulla.... ok sono stupido lo so, ma datemi una mano!
grazie :wink:
manowar
Baby Hen
 
Posts: 6
Joined: Sat Apr 08, 2006 13:01
Location: roma

Postby lxnay » Sat Apr 08, 2006 18:31

E' pi? facile di quanto tu creda... su su, ce la puoi fare :P
lxnay
Land Owner
 
Posts: 3595
Joined: Thu Oct 13, 2005 23:16
Location: Italy

Postby scoppy » Sun Apr 09, 2006 1:02

ti vorrei pure aiutare ma no ho capito cosa non riesce a fare....
scoppy
Young Hen
 
Posts: 28
Joined: Tue Jan 03, 2006 3:24

Postby manowar » Tue Apr 11, 2006 17:05

non riesco a spostare gli elementi sulla barra in basso, sembrano come bloccati! fabio non capisco scusami, la barra ? sbloccata e tutto.... sulla debian dove ti scrivo ora basta trascinare e si sposta, sulla rr4 proprio no!
scusami ma non riesco a capire! :?
manowar
Baby Hen
 
Posts: 6
Joined: Sat Apr 08, 2006 13:01
Location: roma

Postby zoster » Wed May 17, 2006 17:43

non capisco neanche io quale sia il tuo problema....

per personalizzare il pannello clicchi sullo stesso col destro e poi scegli configura pannello....
se è bloccato prima devi fare sblocca pannello...

per aggiungere l'orologio e il tray fai click col sinistro sul pannello
seleziona aggiungi applet ti si apre una finestra dove trovi l'orologio
e il vassoio di sistema...

tutto piuttosto semplice, se ho capito bene...

Ciao!!!

P.S. Grande RR4!!! Grande lxnay!!! è la distro che sognavo!!!!
zoster
Baby Hen
 
Posts: 1
Joined: Wed May 17, 2006 17:26

Postby manowar » Thu May 18, 2006 8:27

zoster wrote:non capisco neanche io quale sia il tuo problema....

per personalizzare il pannello clicchi sullo stesso col destro e poi scegli configura pannello....
se è bloccato prima devi fare sblocca pannello...

per aggiungere l'orologio e il tray fai click col sinistro sul pannello
seleziona aggiungi applet ti si apre una finestra dove trovi l'orologio
e il vassoio di sistema...

tutto piuttosto semplice, se ho capito bene...

Ciao!!!

P.S. Grande RR4!!! Grande lxnay!!! è la distro che sognavo!!!!

si quello si, per aggiungere si ma non capisco come spostare per esempio l'ora che mi si mette in mezzo! in ogni caso per ora fa nulla, ho rimesso la mia debian che invece riesco a modificare senza probmi( non ho sceltodebian per quello ovvio :) ) , diciamo che per me gentoo forse è ancora presto, in ogni caso rinovo i miei complimenti a fabio, la prossima distro che monterò sul mio pc è senz'altro la sua!

byez
manowar
Baby Hen
 
Posts: 6
Joined: Sat Apr 08, 2006 13:01
Location: roma

Ciao raga, sono una new entry :)

Postby David » Fri May 19, 2006 14:58

Ciao, mi chiamo David e sono un appassionato di gentoo alle prime armi.
Ho trovato in rr64 una release super veloce e facile da installare, complimenti allo cheff :wink:

Ma seccome alle prime armi le lacune sono a dir poco planetarie, avrei bisogno di qualche piccolo help :cry:

Ho un laptop HP pavillion zv6000, con la bella ma da quanto ho capito rognosa ati radeon z200 ( scheda video ), ho appena installato rr64 3.0 rc1 mini, ottima veramente, ma non riesco a far partire xgl :evil: .
Come si fa?

Grazie ragazzi, spero di poter in qualche modo essere anch'io d'aiuto per voi.
:)
David
Baby Hen
 
Posts: 3
Joined: Fri May 19, 2006 14:24

Postby lxnay » Fri May 19, 2006 18:26

Ciao David :)
grazie per i complimenti.
Purtroppo il livello di supporto ad XGL da parte di ATI al momento è alquanto scadente, ma le cose non potranno che migliorare in futuro.

Per vedere se XGL funziona, prova ad avviare il CD con il parametro "gentoo xgl".

Fammi sapere :)
lxnay
Land Owner
 
Posts: 3595
Joined: Thu Oct 13, 2005 23:16
Location: Italy

Postby David » Fri May 19, 2006 18:44

Ciao lxnay,
E' un vero onore parlare col capo in persona :P

Avevo gia' provato in modalita' live cd, ma mi si ferma prima di avviare kde, quindi mi ritrovavo solamente in console :roll:

Ma ora che mi ci fai pensare, riprovo la procedura visto che l'ho gia' installato definitivamente. :wink:

A proposito, fortissima la rr64 3.0 rc1, :wink:

Ho installato la mini perche non ho trovato la versione dvd in iso fuori dai parametri torrent.



Una curiosita', in futuro, quando uscita' es: rr64 3.1, per aggiornare il mio pinghino alla new version, cosa devo fare?, ho visto che in ftp://ftp.unito.it/Gentoo-RR64/ c'e' 3.0.b1-to-3.0.RC1.tar.bz2, come si fa a questo punto per aggiornare?, e' solo scompattare?

Grazie di tutto

David
David
Baby Hen
 
Posts: 3
Joined: Fri May 19, 2006 14:24


Return to Sabayon Linux Discussioni Generali

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron