Ma kde ? personalizzabile o ? bloccato?

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Post Reply
manowar
Baby Hen
Posts: 6
Joined: Sat Apr 08, 2006 13:01
Location: roma
Contact:

Ma kde ? personalizzabile o ? bloccato?

Post by manowar » Sat Apr 08, 2006 13:04

Salve ragazzi, intanto complimenti a fabio per l'ottima distro. Ho scaricato la live rr4 per provarla e la trovo davvero ottima. Ho solo una piccola domanda... visto che odio la barra di sopra, l'ho eliminata. Ma perch? non riesco a spostare l'ora e le applicazioni della tray in basso a destra dello schermo? si mettono in mezzo o a sinistra, non riesco a capire! ho provato tasto destro, centrale nulla.... ok sono stupido lo so, ma datemi una mano!
grazie :wink:

lxnay
Land Owner
Posts: 3596
Joined: Thu Oct 13, 2005 23:16
Location: Italy
Contact:

Post by lxnay » Sat Apr 08, 2006 18:31

E' pi? facile di quanto tu creda... su su, ce la puoi fare :P

scoppy
Young Hen
Posts: 28
Joined: Tue Jan 03, 2006 3:24

Post by scoppy » Sun Apr 09, 2006 1:02

ti vorrei pure aiutare ma no ho capito cosa non riesce a fare....

manowar
Baby Hen
Posts: 6
Joined: Sat Apr 08, 2006 13:01
Location: roma
Contact:

Post by manowar » Tue Apr 11, 2006 17:05

non riesco a spostare gli elementi sulla barra in basso, sembrano come bloccati! fabio non capisco scusami, la barra ? sbloccata e tutto.... sulla debian dove ti scrivo ora basta trascinare e si sposta, sulla rr4 proprio no!
scusami ma non riesco a capire! :?

zoster
Baby Hen
Posts: 1
Joined: Wed May 17, 2006 17:26

Post by zoster » Wed May 17, 2006 17:43

non capisco neanche io quale sia il tuo problema....

per personalizzare il pannello clicchi sullo stesso col destro e poi scegli configura pannello....
se è bloccato prima devi fare sblocca pannello...

per aggiungere l'orologio e il tray fai click col sinistro sul pannello
seleziona aggiungi applet ti si apre una finestra dove trovi l'orologio
e il vassoio di sistema...

tutto piuttosto semplice, se ho capito bene...

Ciao!!!

P.S. Grande RR4!!! Grande lxnay!!! è la distro che sognavo!!!!

manowar
Baby Hen
Posts: 6
Joined: Sat Apr 08, 2006 13:01
Location: roma
Contact:

Post by manowar » Thu May 18, 2006 8:27

zoster wrote:non capisco neanche io quale sia il tuo problema....

per personalizzare il pannello clicchi sullo stesso col destro e poi scegli configura pannello....
se è bloccato prima devi fare sblocca pannello...

per aggiungere l'orologio e il tray fai click col sinistro sul pannello
seleziona aggiungi applet ti si apre una finestra dove trovi l'orologio
e il vassoio di sistema...

tutto piuttosto semplice, se ho capito bene...

Ciao!!!

P.S. Grande RR4!!! Grande lxnay!!! è la distro che sognavo!!!!
si quello si, per aggiungere si ma non capisco come spostare per esempio l'ora che mi si mette in mezzo! in ogni caso per ora fa nulla, ho rimesso la mia debian che invece riesco a modificare senza probmi( non ho sceltodebian per quello ovvio :) ) , diciamo che per me gentoo forse è ancora presto, in ogni caso rinovo i miei complimenti a fabio, la prossima distro che monterò sul mio pc è senz'altro la sua!

byez

David
Baby Hen
Posts: 3
Joined: Fri May 19, 2006 14:24

Ciao raga, sono una new entry :)

Post by David » Fri May 19, 2006 14:58

Ciao, mi chiamo David e sono un appassionato di gentoo alle prime armi.
Ho trovato in rr64 una release super veloce e facile da installare, complimenti allo cheff :wink:

Ma seccome alle prime armi le lacune sono a dir poco planetarie, avrei bisogno di qualche piccolo help :cry:

Ho un laptop HP pavillion zv6000, con la bella ma da quanto ho capito rognosa ati radeon z200 ( scheda video ), ho appena installato rr64 3.0 rc1 mini, ottima veramente, ma non riesco a far partire xgl :evil: .
Come si fa?

Grazie ragazzi, spero di poter in qualche modo essere anch'io d'aiuto per voi.
:)

lxnay
Land Owner
Posts: 3596
Joined: Thu Oct 13, 2005 23:16
Location: Italy
Contact:

Post by lxnay » Fri May 19, 2006 18:26

Ciao David :)
grazie per i complimenti.
Purtroppo il livello di supporto ad XGL da parte di ATI al momento è alquanto scadente, ma le cose non potranno che migliorare in futuro.

Per vedere se XGL funziona, prova ad avviare il CD con il parametro "gentoo xgl".

Fammi sapere :)

David
Baby Hen
Posts: 3
Joined: Fri May 19, 2006 14:24

Post by David » Fri May 19, 2006 18:44

Ciao lxnay,
E' un vero onore parlare col capo in persona :P

Avevo gia' provato in modalita' live cd, ma mi si ferma prima di avviare kde, quindi mi ritrovavo solamente in console :roll:

Ma ora che mi ci fai pensare, riprovo la procedura visto che l'ho gia' installato definitivamente. :wink:

A proposito, fortissima la rr64 3.0 rc1, :wink:

Ho installato la mini perche non ho trovato la versione dvd in iso fuori dai parametri torrent.



Una curiosita', in futuro, quando uscita' es: rr64 3.1, per aggiornare il mio pinghino alla new version, cosa devo fare?, ho visto che in ftp://ftp.unito.it/Gentoo-RR64/ c'e' 3.0.b1-to-3.0.RC1.tar.bz2, come si fa a questo punto per aggiornare?, e' solo scompattare?

Grazie di tutto

David

Post Reply