Magneto non parte [Risolto]

Se sei un utente alle prime armi con Linux o Sabayon, questo è il posto che fa per te :)

Moderator: Moderators

Post Reply
Anonimoromano
Young Hen
Posts: 22
Joined: Mon Mar 26, 2012 21:19

Magneto non parte [Risolto]

Post by Anonimoromano » Thu Aug 16, 2012 10:51

Salve a tutti, ho ricevuto la notifica di aggiornamento del sistema, ma, alla conferma di laciare il gestore di pacchetti che mi notifica "Magneto Notifier" non succede alcunché. Magneto non parte nemmeno se lo lancio da menù: come posso riolvere?

Grazie
Last edited by Anonimoromano on Thu Aug 16, 2012 22:22, edited 1 time in total.

User avatar
sabayonino
Sagely Hen
Posts: 3182
Joined: Sun Sep 21, 2008 1:12
Location: Italy
Contact:

Re: Magneto non parte

Post by sabayonino » Thu Aug 16, 2012 10:59

intendi rigo forse ...
[Che Cos'è Il Calcolo Distribuito (BOINC)

BOINC ready ! Sabayon+BOINC = BILD ,my Sabayon spin :cyclops: - Ready to crunch for the Science everywhere :)

Anonimoromano
Young Hen
Posts: 22
Joined: Mon Mar 26, 2012 21:19

Re: Magneto non parte

Post by Anonimoromano » Thu Aug 16, 2012 11:04

no, non ho ancora installato rigo e senza magneto non saprei nemmeno come fare...

belcocco
Old Dear Hen
Posts: 459
Joined: Sat Nov 29, 2008 18:53
Location: Milan, Italy

Re: Magneto non parte

Post by belcocco » Thu Aug 16, 2012 11:22

Sotto il bottone del 'gestore dei pacchetti' c'è rigo e se non è installato non può partire. :wink:
Lo puoi installare con:
#equo install rigo
ed allora se pigerai sul bottone lo vedrai partire.
In alternativa puoi usare il buon vecchio 'sulfur'. :lol:
Ciao

Anonimoromano
Young Hen
Posts: 22
Joined: Mon Mar 26, 2012 21:19

Re: Magneto non parte [Risolto]

Post by Anonimoromano » Thu Aug 16, 2012 22:23

Ho risolto al momento con con Sulfur. Quindi installerò RIGO.

Grazie!!!

Post Reply