Schermo Nero all'avvio

Se sei un utente alle prime armi con Linux o Sabayon, questo è il posto che fa per te :)

Moderator: Moderators

Re: Schermo Nero all'avvio

Postby electrochange » Tue May 29, 2012 21:04

provvedo :)
electrochange
Young Hen
 
Posts: 20
Joined: Sun May 27, 2012 10:47

Re: Schermo Nero all'avvio

Postby electrochange » Tue May 29, 2012 21:06

Code: Select all
# /etc/default/grub
# If you change this file, run 'grub-mkconfig -o /boot/grub/grub.cfg' afterwards to update
# /boot/grub/grub.cfg.

GRUB_DEFAULT=saved
GRUB_DISTRIBUTOR="Sabayon"
GRUB_HIDDEN_TIMEOUT=0
GRUB_HIDDEN_TIMEOUT_QUIET=true
GRUB_TIMEOUT=5
GRUB_DISABLE_LINUX_UUID=true

# Add your extra parameters here below
# Dear user, put your boot flags here ;-)
GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT=""
# ATTENTION ATTENTION ATTENTION
# DO NOT EDIT THIS MANUALLY NOR SET IT TO EMPTY IF IT'S ALREADY FILLED WITH
# SOMETHING (DONE BY THE INSTALLER). REALLY, DON'T !
GRUB_CMDLINE_LINUX=""
# ATTENTION ATTENTION ATTENTION

# Uncomment to disable graphical terminal (grub-pc only)
# GRUB_TERMINAL=console

# The resolution used on graphical terminal
# note that you can use only modes which your graphic card supports via VBE
# you can see them in real GRUB with the command `vbeinfo'
GRUB_GFXMODE=1024x768
GRUB_GFXPAYLOAD=keep

# Uncomment if you don't want GRUB to pass "root=UUID=xxx" parameter to Linux
#GRUB_DISABLE_LINUX_UUID=true

# Uncomment to disable generation of recovery mode menu entrys
# GRUB_DISABLE_LINUX_RECOVERY="false"

# Default wallpaper image path
GRUB_WALLPAPER="/boot/grub/default-splash.png"

# Boot menu option normal color
GRUB_COLOR_NORMAL="white/black"

# Boot menu option "highlight" color
GRUB_COLOR_HIGHLIGHT="magenta/black"

if [ -f "/etc/default/sabayon-grub" ]; then
   # this file is placed by the Sabayon Installer and contains
   # custom GRUB_CMDLINE_LINUX parameters created at install
   # time.
   source /etc/default/sabayon-grub
fi

# DO NOT REMOVE THIS IF YOUR GRUB_CMDLINE_LINUX IS EMPTY (BACKWARD COMPAT)
if [ -z "${GRUB_CMDLINE_LINUX}" ]; then
   if [ ! -e "/proc/cmdline" ]; then
      echo "ATTENTION ATTENTION ATTENTION" >&2
      echo "GRUB_CMDLINE_LINUX is not set inside /etc/default/grub" >&2
      echo "  cannot generate a bootable configuration." >&2
   else
      echo "ATTENTION ATTENTION ATTENTION" >&2
      echo "GRUB_CMDLINE_LINUX is not set inside /etc/default/grub" >&2
      echo "  grub is going to use your /proc/cmdline content" >&2
      GRUB_CMDLINE_LINUX="`cat /proc/cmdline | sed -e 's#BOOT_IMAGE=.* ro ##g'`"
   fi
fi


micia - 29 Maggio 2012: modificato per usare i tag Code.
electrochange
Young Hen
 
Posts: 20
Joined: Sun May 27, 2012 10:47

Re: Schermo Nero all'avvio

Postby electrochange » Tue May 29, 2012 21:07

anche se così non si vede benissimo la disposizione, posso postartelo in un altro modo?
electrochange
Young Hen
 
Posts: 20
Joined: Sun May 27, 2012 10:47

Re: Schermo Nero all'avvio

Postby electrochange » Tue May 29, 2012 21:13

niente. non mi lascia allegarti il file .txt di grub e sabayon_grub perchè mi dice che il limite allegati è stato superato....
electrochange
Young Hen
 
Posts: 20
Joined: Sun May 27, 2012 10:47

Re: Schermo Nero all'avvio

Postby micia » Tue May 29, 2012 21:20

Puoi riportarli qui usando i tag code (il pulsante con la scritta Code in alto, mentre digiti un messaggio nel forum ti fa comparire due tag nel messaggio, devi scrivere lì in mezzo quello che vuoi) formatteranno il testo in modo adeguato. Oppure puoi anche usare un pastebin, però in questo modo, prima o poi, quei contenuti si perderanno, quindi non rimarrà nel forum.
http://pastebin.sabayon.org/

Ho aggiornato il tuo precedente messaggio per farne uso.
micia
Sagely Hen
 
Posts: 2718
Joined: Wed Nov 26, 2008 16:41

Re: Schermo Nero all'avvio

Postby electrochange » Tue May 29, 2012 21:33

Code: Select all
# this file has been added by the Anaconda Installer
# containing default installer bootloader arguments.
# DO NOT EDIT NOR REMOVE THIS FILE DIRECTLY !!!
GRUB_CMDLINE_LINUX="${GRUB_CMDLINE_LINUX} init=/linuxrc splash=silent,theme:sabayon video=vesafb:ywrap,mtrr:3 quiet dokeymap keymap=it domdadm resume=swap:UUID=3fa05da9-ae61-46d1-944a-dcab0d3e649d real_resume=UUID=3fa05da9-ae61-46d1-944a-dcab0d3e649d root=UUID=77d966fc-d8b7-458f-aac5-55572e89a63d docrypt"



ok, allora questo è il sabayon_grub

ho provato a scegliere un altra risoluzione ma comunque non è cambiato niente ed è abbastanza caotico come avvio.
c'è una procedura per trovare la risoluzione adatta se è quello il problema?
electrochange
Young Hen
 
Posts: 20
Joined: Sun May 27, 2012 10:47

Re: Schermo Nero all'avvio

Postby electrochange » Tue May 29, 2012 21:35

come vedi ho tolto le voci vga e console e aggiunt quello che hai detto nel file grub
electrochange
Young Hen
 
Posts: 20
Joined: Sun May 27, 2012 10:47

Previous

Return to Sabayon Linux Area Principianti

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests