Errore all'avvio: /dev/wapper/... is not a valid root device

Se sei un utente alle prime armi con Linux o Sabayon, questo è il posto che fa per te :)

Moderator: Moderators

Post Reply
[email protected]
Baby Hen
Posts: 1
Joined: Sat Mar 17, 2012 2:31

Errore all'avvio: /dev/wapper/... is not a valid root device

Post by [email protected] » Sat Mar 17, 2012 2:40

Salve a tutti, sono un nuovo utente del forum e nuovo a Sabayon.
Ero indeciso se installare OpenSuse o Sabayon ma già dopo l'installazione ho il primo problema.

Il problema è che non parte proprio Sabayon.
block device /dev/wapper/....... is not a valid root device.
Could not find the root block device in.

Come posso risolvere questo problema?
Grazie

dudumomo
Growing Hen
Posts: 149
Joined: Tue Nov 16, 2010 14:40
Contact:

Re: HELP HELP HELP

Post by dudumomo » Sat Mar 17, 2012 5:18

Hi [email protected],

It would be better to change the name of your post. HELP HELP HELP doesn't give much details...
May be "block device /dev/wapper/....... is not a valid root device." will be better.

Which Sabayon version have you downloaded?

micia
Sagely Hen
Posts: 2718
Joined: Wed Nov 26, 2008 16:41
Contact:

Re: HELP HELP HELP

Post by micia » Sat Mar 17, 2012 10:38

Ciao [email protected], benvenuto nei forum di Sabayon.

Cambio il titolo dell'argomento in modo appropriato, dato che i titoli così scritti sono considerati scorretti e in più non dice nulla sulla natura del problema.

Hai usato LVM per partizionare il disco? Ti consiglio di selezionare il partizionamento manuale del sistema e usare partizioni comuni per la tua installazione.

Post Reply