[version 3.2] impossible de démarrer.

Conversations générales au sujet de Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Postby Gerinald » Thu Nov 30, 2006 20:52

Bonsoir,
Donc, si je comprend bien, les soucis de boot que j'entend autour de moi, sont donc bien dû à un problème de gravure.
Interessant à savoir, surtout que j'avait donné le lien à un copain, qui m'a presque maudit parce que il a téléchargé 3 go et quelque, et que son DVD ne fonctionne pas :o(

Il faut savoir que ici en Belgique, nous sommes limité en Download, et que les 15 Go autorisé sont très vite atteint, donc, des coup pareil, je comprend son couroux MDR

Merci de l'info Turquoise ;o)

Bisous
@+ Gerinald
Rien ne sert de courir, tout vient à point à qui sait attendre sa distro personnel :)
Gerinald
Growing Hen
 
Posts: 158
Joined: Tue Nov 21, 2006 13:50
Location: Bois d'Haine (Belgique)

Postby Paul75 » Thu Nov 30, 2006 20:57

Merci je vais retelecharger et regraver.
Paul75
Simple Hen
 
Posts: 44
Joined: Sat Nov 18, 2006 12:54

Postby Gerinald » Thu Nov 30, 2006 21:02

Hello Paul,
Par acquis de conscience, grave à vitesse moindre, par exemple en X2.
Parfois, ça marche mieux comme ça.

@micalement
@+ Gerinald
Rien ne sert de courir, tout vient à point à qui sait attendre sa distro personnel :)
Gerinald
Growing Hen
 
Posts: 158
Joined: Tue Nov 21, 2006 13:50
Location: Bois d'Haine (Belgique)

Postby Paul75 » Thu Nov 30, 2006 22:57

je l'ai gravé en vitesse minimale !
Paul75
Simple Hen
 
Posts: 44
Joined: Sat Nov 18, 2006 12:54

Postby Gerinald » Thu Nov 30, 2006 22:59

Paul75 wrote:je l'ai gravé en vitesse minimale !


Ah flûte, c'est donc pas ça alors :cry:

J'espère que les dev vont nous arranger cela au plus vite :?:

@micalement
@+ Gerinald
Rien ne sert de courir, tout vient à point à qui sait attendre sa distro personnel :)
Gerinald
Growing Hen
 
Posts: 158
Joined: Tue Nov 21, 2006 13:50
Location: Bois d'Haine (Belgique)

Postby Paul75 » Thu Nov 30, 2006 23:02

oui alors je fait comment? je retente uen gravure? j'ai pas d'idée...
Paul75
Simple Hen
 
Posts: 44
Joined: Sat Nov 18, 2006 12:54

Postby Gerinald » Thu Nov 30, 2006 23:06

Paul75 wrote:oui alors je fait comment? je retente uen gravure? j'ai pas d'idée...


A tu essayé un autre log de gravure ???

On ne sait jamais, je n'ai pas encore ce genre de blague, et je suis vraiment incapable de voir ou et le blème :o(

@micalement
@+ Gerinald
Rien ne sert de courir, tout vient à point à qui sait attendre sa distro personnel :)
Gerinald
Growing Hen
 
Posts: 158
Joined: Tue Nov 21, 2006 13:50
Location: Bois d'Haine (Belgique)

Postby Paul75 » Thu Nov 30, 2006 23:09

bon je le telecharge encore (l'ai effacé) et ej le regrave amsi avec quel logiciel de gravure je ne sais aps...

Tu me conseil lequel ? fiable?
Paul75
Simple Hen
 
Posts: 44
Joined: Sat Nov 18, 2006 12:54

Postby turquoise » Fri Dec 01, 2006 15:27

Tu peux utiliser ce que tu veux, mais assure toi de vérifier la gravure. :)
turquoise
Old Dear Hen
 
Posts: 719
Joined: Wed Nov 15, 2006 1:14
Location: Abitibi-Témiscamingue!

Postby Paul75 » Fri Dec 01, 2006 17:09

en fait je pense que c'est l'iso elle même qui doit etre mal faite ! car je vien de regraver et cette fois il ne boot pas du tout....

j'ai aissaye d'ouvrir l'iso avec isopen et il m'indique une erreur lors de l'ouverture....

Sinon j'ai toujours vérifié le md5 et il est corect....

EDIT : je crosi que c'est bon en effet c'était une erreur de gravure.

je vais retester ce soir mais deja même sur le portable, il demarre plsu vite et tout... c'est deja un bon signe....

JE vous donne des nouvelles après...
Paul75
Simple Hen
 
Posts: 44
Joined: Sat Nov 18, 2006 12:54

PreviousNext

Return to French

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron