No puedo iniciar el Servidor Gráfico con mi nuevo usuario

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

No puedo iniciar el Servidor Gráfico con mi nuevo usuario

Postby Karitelis » Sun Apr 24, 2011 7:58

Buen Dia!!
Agregue un nuevo usuario a mi sistema y borre el que tenia(con éste último si podía iniciar el Servidor Gráfico).
Mi problema es que con mi nuevo usuario, cuando trato de iniciar sesión desde el KDM se pone el fondo de pantalla después una pantalla negra y por último se cierra sólita la sesión y me regresa al KDM nuevamente.

Todo esto de agregar/quitar mis usuarios fue desde la cuenta root con los comandos adduser y deluser.
Con mi nuevo usuario si puedo logearme en consola, pero lo que quiero es inicar una sesión con gráficos y pues no puedo :mrgreen:

Supongo que el problema es que la carpeta personal de mi nuevo user esta vacia de archivos/carpetas ocultos.
¿Que demonios/programas debo tener activados para que ya pueda tener gráficos?

Gracias!!
User avatar
Karitelis
Young Hen
 
Posts: 20
Joined: Sun May 16, 2010 23:14
Location: Mexico

Re: No puedo iniciar el Servidor Gráfico con mi nuevo usuari

Postby DHalens » Sun Apr 24, 2011 22:21

Yo apostaría por que useradd no haya añadido el usuario a los grupos adecuados, o que no haya creado la carpeta en /home o algo por el estilo.
Por si te sirve, estos son los grupos que tiene mi usuario de pruebas:
Code: Select all
[email protected] ~ $ groups
disk wheel floppy uucp cron audio cdrom dialout video games cdrw usb users haldaemon plugdev scanner entropy pulse-access pulse-rt pulse crontab vboxusers polkituser
Former Sabayon staff (retired).
For any personal questions or whatever, contact me trough my G+ profile
DHalens
Old Dear Hen
 
Posts: 933
Joined: Thu Apr 10, 2008 23:08
Location: Canary Islands, Spain


Return to Spanish

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron