problemino con gnome... [Risolto]

Problemi relativi a KDE, GNOME o altri ambienti grafici? Scrivi pure qui!

Moderator: Moderators

problemino con gnome... [Risolto]

Postby lucasaba » Wed Nov 24, 2010 23:44

Uso da sempre kde....volendo installare gnome
ho installato gnome light....

Ovviamente mi dava diversi errori e mi diceva che mancano diversi file....ho trovato una guida su internet che mi diceva quali pacchetti installare.....

ora ultimo problema....all'avvio mi da 2 finestre di errore.....

la prima mi dice

Code: Select all
Il pannello ha riscontrato un problema durante il caricamento di «OAFIID:GNOME_InhibitApplet».
Eliminare l'applet dalla propria configurazione?


e sotto i 2 tasti "elimina" e "non eliminare "

la seconda dice

Code: Select all
Il pannello ha riscontrato un problema durante il caricamento di «OAFIID:GNOME_BrightnessApplet».
Eliminare l'applet dalla propria configurazione?


e sotto i 2 tasti "elimina" e "non eliminare "

Cosa devo fare? Per ora ho sempre fatto non eliminare....ma il problema si ripropone al riavvio....

Grazie
lucasaba
Advanced Hen
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 08, 2009 20:09

Re: problemino con gnome....

Postby micia » Thu Nov 25, 2010 10:18

È un problema dovuto al fatto che ti mance gnome-power-manager, il gestore dell'energia di Gnome. O installi quello, o rimuovi quelle applet dal pannello (se hai fatto elimina non dovrebbe riproporsi il problema). Controlla, inoltre, nelle applicazioni avviate automaticamente che non ci sia il gestore dell'energia di Gnome.

Se comunque hai un portatile, o un computer dove sia una buona idea avere un gestore dell'energia, ti consiglio di installarlo.
micia
Sagely Hen
 
Posts: 2718
Joined: Wed Nov 26, 2008 16:41

Re: problemino con gnome....

Postby lucasaba » Thu Nov 25, 2010 18:17

ok...fatto...
un'altra domanda. Su kde c'e' un icona di notifica di aggiornamenti disponibili.....cosa devo installare per poter avere questa notifica anche su gnome?

Grazie
lucasaba
Advanced Hen
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 08, 2009 20:09

Re: problemino con gnome....

Postby red.hell » Thu Nov 25, 2010 20:45

lucasaba wrote:ok...fatto...
un'altra domanda. Su kde c'e' un icona di notifica di aggiornamenti disponibili.....cosa devo installare per poter avere questa notifica anche su gnome?

Grazie


magneto-gnome o qualcosa di simile
red.hell
Old Dear Hen
 
Posts: 862
Joined: Tue Jul 24, 2007 14:38

Re: problemino con gnome....

Postby micia » Thu Nov 25, 2010 20:54

per la precisione magneto-gtk.
micia
Sagely Hen
 
Posts: 2718
Joined: Wed Nov 26, 2008 16:41

Re: problemino con gnome....

Postby lucasaba » Thu Nov 25, 2010 22:49

ok grazie
lucasaba
Advanced Hen
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 08, 2009 20:09


Return to Sabayon Linux Ambienti Grafici

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest