by bostizar » Wed Nov 10, 2010 14:58
Lo primero, gracias por tu tiempo. Lo segundo, me ha costado pero lo he entendido. Tras fallar la instalación desde mi live cd, me dices que cierre el instalador abra una consola y escriba lo siguiente.
liveinst-update-quick Lo hago y nada de nada. Desde mi experiencia de kubuntu, abro consola y escribo
sudo liveinst-update-quick
y parece que la consola rula y llega a buen término. Vuelvo al instalador de mi live cd, realizo todos los pasos, me decido en último momento porque decida el instalador donde, cuanto y como lo quiere instalar, pero eso si, respetándome la instalación de ubuntu.
Y ¡Ta chan! vuelta al error. Nada.
Te pongo el error que me da, por si me puedes ayudar
Salud
naconda 14.3 exception report
Traceback (most recent call first):
File "/usr/lib/python2.6/site-packages/pyanaconda/iw/partition_gui.py", line 1069, in populate
devstring = device.name
File "/usr/lib/python2.6/site-packages/pyanaconda/iw/partition_gui.py", line 1841, in getScreen
self.populate(initial = 1)
File "/usr/lib/python2.6/site-packages/pyanaconda/gui.py", line 1328, in setScreen
new_screen = self.currentWindow.getScreen(anaconda)
File "/usr/lib/python2.6/site-packages/pyanaconda/gui.py", line 1340, in setScreen
return self.setScreen()
File "/usr/lib/python2.6/site-packages/pyanaconda/gui.py", line 1249, in nextClicked
self.setScreen ()
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'name'
Local variables in innermost frame:
lv: LVMLogicalVolumeDevice instance (0x9ed3f8c) --
name = vg_jaime-lv_swap status = False parents = [<storage.devices.LVMVolumeGroupDevice object at 0xa2125cc>]
kids = 0
id = 13
uuid = None format = <storage.formats.swap.SwapSpace object at 0x9ed36ec> size = 5312
major = 0 minor = 0 exists = None
sysfs path = partedDevice = None
target size = 5312 path = /dev/mapper/vg_jaime-lv_swap
format args = [] originalFormat = SwapSpace instance (0x9ed36ec) --
type = swap name = swap status = None
device = None uuid = None exists = None
options = supported = True formattable = True resizable = False
priority = None label = None target = None dmUuid = None VG device = <storage.devices.LVMVolumeGroupDevice object at 0xa2125cc> percent = 0
mirrored = False stripes = 1 snapshot total = 0MB
VG space used = 5312MB