5.0 ha smarrito compix... [Risolto]

Problemi relativi a KDE, GNOME o altri ambienti grafici? Scrivi pure qui!

Moderator: Moderators

5.0 ha smarrito compix... [Risolto]

Postby Grifon73 » Thu Oct 08, 2009 14:17

ma compix nella versione 5.0 è stato eliminato???
Grifon73
Simple Hen
 
Posts: 78
Joined: Fri Feb 09, 2007 9:06

Re: 5.0 ha smarrito compix...

Postby albfneto » Thu Oct 08, 2009 16:22

Sati usando la versione 5, KDE o GNOME.
c' Compiz, mas estato "spegnato" di defualt, perche Compiz non e molto compatibile com il Kwin del KDE 4.3.
si vuoi usarlo, cerca fusion icon nel menu,o gli avia com il comando "fusion-icon" e doppo fa il avio del compiz, com il tasto destro de mouse....
magari, compiz e molto piu compatibile com GNOME, perche e fatto per il GNOME.
poi provarlo sul KDE, man anche poi installare il GNOME anche, doppo avvia la tua sessione im GNOME o in KDE com compiz o com Kwin, comme negli antichi Sabayon full.
ALBERTO FEDERMAN NETO
albfneto
albfneto@fcfrp.usp.br
Favorite Distros: Sabayon, Gentoo, Mageia and OpenSUSE
User avatar
albfneto
Sagely Hen
 
Posts: 1689
Joined: Fri Nov 16, 2007 1:15
Location: Ribeirão Preto City, São Paulo State, Brazil

Re: 5.0 ha smarrito compix...

Postby albfneto » Fri Oct 23, 2009 2:37

si usi sabayon GNOME, e senza compiz, il 3d default e il kwin,
Invece , c'e compiz si usi GNOME.
e perche KDE 4 e Compiz non sonno perfectamente compatiblili...
ALBERTO FEDERMAN NETO
albfneto
albfneto@fcfrp.usp.br
Favorite Distros: Sabayon, Gentoo, Mageia and OpenSUSE
User avatar
albfneto
Sagely Hen
 
Posts: 1689
Joined: Fri Nov 16, 2007 1:15
Location: Ribeirão Preto City, São Paulo State, Brazil


Return to Sabayon Linux Ambienti Grafici

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron