Crash Plasma [Risolto]

Problemi relativi a KDE, GNOME o altri ambienti grafici? Scrivi pure qui!

Moderator: Moderators

Crash Plasma [Risolto]

Postby PTKTheBest » Tue Jul 14, 2009 14:33

Ad un certo punto mi è apparso un errore, del tipo "Plasma crashed", però non sò a cosa sia dovuto...
SCREEN

Mi appaiono spesso questi messaggi, riferiti a plasma o altro :-/
Last edited by PTKTheBest on Wed Jul 15, 2009 0:29, edited 1 time in total.
Saluti, By PTKTheBest

Image
User avatar
PTKTheBest
Simple Hen
 
Posts: 94
Joined: Tue Jun 23, 2009 16:52
Location: Roma

Re: [CRASH] Plasma

Postby red.hell » Tue Jul 14, 2009 15:25

quando usi molta roba è normale che qualche crash ci sia...

comunque a me capitano molto raramente
red.hell
Old Dear Hen
 
Posts: 862
Joined: Tue Jul 24, 2007 14:38

Re: [CRASH] Plasma

Postby PTKTheBest » Tue Jul 14, 2009 18:42

Ma quindi è normale?

Scusate il sistema non dovrebbe essere più stabile? E supportare anche tante cose assieme? O.o
Alla fine non è che puoi usare un programma per volta per far funzionare il pc velocemente, poi con la memoria swap in più il sistema dovrebbe essere più efficace a gestire il tutto :-/
Saluti, By PTKTheBest

Image
User avatar
PTKTheBest
Simple Hen
 
Posts: 94
Joined: Tue Jun 23, 2009 16:52
Location: Roma

Re: [CRASH] Plasma

Postby crisandbea » Tue Jul 14, 2009 19:17

PTKTheBest wrote:Ma quindi è normale?

Scusate il sistema non dovrebbe essere più stabile? E supportare anche tante cose assieme? O.o
Alla fine non è che puoi usare un programma per volta per far funzionare il pc velocemente, poi con la memoria swap in più il sistema dovrebbe essere più efficace a gestire il tutto :-/


Non è il Sistema Operativo ad andare in Crash, ma la singola applicazione di KDE, sono problemi di KDE, chiaro il concetto???
crisandbea
Old Dear Hen
 
Posts: 651
Joined: Tue Feb 12, 2008 11:36
Location: Bosco(SA)

Re: [CRASH] Plasma

Postby PTKTheBest » Tue Jul 14, 2009 19:55

crisandbea wrote:
PTKTheBest wrote:Ma quindi è normale?

Scusate il sistema non dovrebbe essere più stabile? E supportare anche tante cose assieme? O.o
Alla fine non è che puoi usare un programma per volta per far funzionare il pc velocemente, poi con la memoria swap in più il sistema dovrebbe essere più efficace a gestire il tutto :-/


Non è il Sistema Operativo ad andare in Crash, ma la singola applicazione di KDE, sono problemi di KDE, chiaro il concetto???

AAAAAAAAAAAAAh, capisco... Ci sono gli stessi problemi con gnome? O gnome è più stabile?
Saluti, By PTKTheBest

Image
User avatar
PTKTheBest
Simple Hen
 
Posts: 94
Joined: Tue Jun 23, 2009 16:52
Location: Roma

Re: [CRASH] Plasma

Postby crisandbea » Tue Jul 14, 2009 19:57

PTKTheBest wrote:
crisandbea wrote:
PTKTheBest wrote:Ma quindi è normale?

Scusate il sistema non dovrebbe essere più stabile? E supportare anche tante cose assieme? O.o
Alla fine non è che puoi usare un programma per volta per far funzionare il pc velocemente, poi con la memoria swap in più il sistema dovrebbe essere più efficace a gestire il tutto :-/


Non è il Sistema Operativo ad andare in Crash, ma la singola applicazione di KDE, sono problemi di KDE, chiaro il concetto???

AAAAAAAAAAAAAh, capisco... Ci sono gli stessi problemi con gnome? O gnome è più stabile?


Io stò usando Gnome da un bel pò, per ora Nessun Crash, ovviamente tieni presente che se usi gli effetti di compiz o cavolate simili, qualche crash di qualche applicazione può capitare, ma non è un dramma, la si riavvia è bona.
crisandbea
Old Dear Hen
 
Posts: 651
Joined: Tue Feb 12, 2008 11:36
Location: Bosco(SA)

Re: [CRASH] Plasma

Postby PTKTheBest » Wed Jul 15, 2009 0:29

Si ho notato, ho disabilitato tutti gli effetti kde e compiz e ora il sistema è molto più fluido :)
Saluti, By PTKTheBest

Image
User avatar
PTKTheBest
Simple Hen
 
Posts: 94
Joined: Tue Jun 23, 2009 16:52
Location: Roma


Return to Sabayon Linux Ambienti Grafici

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron