systemsettings [Risolto]

Problemi relativi a KDE, GNOME o altri ambienti grafici? Scrivi pure qui!

Moderator: Moderators

Post Reply
lsegalla
Simple Hen
Posts: 81
Joined: Thu Jul 10, 2008 12:03
Contact:

systemsettings [Risolto]

Post by lsegalla » Mon Jun 29, 2009 17:49

Per avviare systemsettings e aver possibilità di metterci mano devo avviare da console sudo systemsettings, altrimenti da modalità grafica non mi lasciare modificare nessuna opzione e non vedo nessun tastino per operare come amministratore (mah...) - nella parte della scheda di rete non mi vede nessuna scheda di rete

sapete perchè o come posso risolvere ?

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1199
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: systemsettings

Post by fiorello » Mon Jun 29, 2009 17:54

Queste opzioni sono state tolte su KDE4 senza aprire il terminale basta pigire i tasti Alt+F2 e scrivere " kdesu systemsettings " tasto invio.
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* Nvidia GeForce GTX 560 TI *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux4.15.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

lsegalla
Simple Hen
Posts: 81
Joined: Thu Jul 10, 2008 12:03
Contact:

Re: systemsettings

Post by lsegalla » Tue Jun 30, 2009 8:11

si, già lo avevo fatto dopo, solo che pensavo ci fosse un modo da modalità grafica... mah...
a me interessa poco, anzi va anche meglio per le macchine che daro' poi ai miei colleghi

Post Reply