systemsettings [Risolto]

Problemi relativi a KDE, GNOME o altri ambienti grafici? Scrivi pure qui!

Moderator: Moderators

systemsettings [Risolto]

Postby lsegalla » Mon Jun 29, 2009 17:49

Per avviare systemsettings e aver possibilità di metterci mano devo avviare da console sudo systemsettings, altrimenti da modalità grafica non mi lasciare modificare nessuna opzione e non vedo nessun tastino per operare come amministratore (mah...) - nella parte della scheda di rete non mi vede nessuna scheda di rete

sapete perchè o come posso risolvere ?
lsegalla
Simple Hen
 
Posts: 81
Joined: Thu Jul 10, 2008 12:03

Re: systemsettings

Postby fiorello » Mon Jun 29, 2009 17:54

Queste opzioni sono state tolte su KDE4 senza aprire il terminale basta pigire i tasti Alt+F2 e scrivere " kdesu systemsettings " tasto invio.
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 _ Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz _ Nvidia GeForce GTX 560 TI _ AR5416 Wireless Network Adapter [AR5008802.11(a)bgn] _ Mémoire totale 8 Gio _ * linux4.4.0_Sabayon KDE
Image
User avatar
fiorello
Old Dear Hen
 
Posts: 954
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: systemsettings

Postby lsegalla » Tue Jun 30, 2009 8:11

si, già lo avevo fatto dopo, solo che pensavo ci fosse un modo da modalità grafica... mah...
a me interessa poco, anzi va anche meglio per le macchine che daro' poi ai miei colleghi
lsegalla
Simple Hen
 
Posts: 81
Joined: Thu Jul 10, 2008 12:03


Return to Sabayon Linux Ambienti Grafici

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest