KDE-development iso (chiuso 9-16)

Problemi relativi a KDE, GNOME o altri ambienti grafici? Scrivi pure qui!

Moderator: Moderators

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1494
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

KDE-development iso (chiuso 9-16)

Post by fiorello » Sat Jan 02, 2016 10:44

Sarei anche tentato di installarla, ma prima vorrei sapere da chi la usa, come va ? e le differenze sostanziali tra questa versione e la release "normale".

Ciao. :wink:
Last edited by fiorello on Mon Sep 05, 2016 13:26, edited 5 times in total.
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* MSI GeForce® GTX 1050 Ti 4GT OC *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux-4.19.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1494
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: KDE-development .iso

Post by fiorello » Sun Jan 03, 2016 10:03

Nessuno... :evil:
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* MSI GeForce® GTX 1050 Ti 4GT OC *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux-4.19.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image


User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1494
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: KDE-development .iso

Post by fiorello » Sun Jan 03, 2016 13:19

Aspetto una risposta in Italiano o al limite in Francese. :shock:
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* MSI GeForce® GTX 1050 Ti 4GT OC *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux-4.19.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image


User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1494
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: KDE-development .iso

Post by fiorello » Sun Jan 03, 2016 16:33

Su Ebay ho appena acquistato un WD Velociraptor 300 Go, come arriva installo KDE-development.

Grazie :wink:
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* MSI GeForce® GTX 1050 Ti 4GT OC *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux-4.19.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1494
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: KDE-development .iso

Post by fiorello » Thu Jan 07, 2016 20:32

Eccola : :twisted:

Image
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* MSI GeForce® GTX 1050 Ti 4GT OC *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux-4.19.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1494
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: KDE-development .iso

Post by fiorello » Thu Jan 07, 2016 20:35

Primo problema:

Code: Select all

SabyDev fiore # equo update
invalid filesystem encoding ISO-8859-1, must be UTF-8.
Make sure to set LC_ALL, LANG, LANGUAGE to valid UTF-8 values.
Please execute:
  LC_ALL=en_US.UTF-8 /usr/bin/equo update
Trying to force en_US.UTF-8.
Ho settato la locale correttamente durante l'installazione, consigli.
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* MSI GeForce® GTX 1050 Ti 4GT OC *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux-4.19.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

User avatar
sabayonino
Sagely Hen
Posts: 3525
Joined: Sun Sep 21, 2008 1:12
Location: Italy
Contact:

Re: KDE-development .iso

Post by sabayonino » Thu Jan 07, 2016 22:23

fiorello wrote:Primo problema:

Code: Select all

SabyDev fiore # equo update
invalid filesystem encoding ISO-8859-1, must be UTF-8.
Make sure to set LC_ALL, LANG, LANGUAGE to valid UTF-8 values.
Please execute:
  LC_ALL=en_US.UTF-8 /usr/bin/equo update
Trying to force en_US.UTF-8.
Ho settato la locale correttamente durante l'installazione, consigli.
la risposta te l'ha data l'output stesso :mrgreen:
invalid filesystem encoding ISO-8859-1, must be UTF-8

Code: Select all

# localectl set-locale LANG=fr_FR.UTF-8

e di eseguire

Code: Select all

# LC_ALL=en_US.UTF-8 /usr/bin/equo update
per forzare l'encoding per equo

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1494
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: KDE-development .iso

Post by fiorello » Fri Jan 08, 2016 8:39

L'ho installata con l'inno di Mameli. :lol:

Code: Select all

localectl set-locale LANG=it_IT.utf8

LC_ALL=en_US.UTF-8 /usr/bin/equo update --force
Non riesco a trovare dove pasticciano le iso con il language:

Code: Select all

invalid filesystem encoding ISO-8859-1, must be UTF-8.
Make sure to set LC_ALL, LANG, LANGUAGE to valid UTF-8 values.
Please execute:
  LC_ALL=en_US.UTF-8 /usr/bin/equo upgrade
Trying to force en_US.UTF-8.

Code: Select all

[email protected] ~ $ locale
LANG=it_IT.ISO-8859-1
LC_CTYPE="it_IT.ISO-8859-1"
LC_NUMERIC=it_IT.ISO-8859-1
LC_TIME=it_IT.ISO-8859-1
LC_COLLATE=it_IT.ISO-8859-1
LC_MONETARY=it_IT.ISO-8859-1
LC_MESSAGES="it_IT.ISO-8859-1"
LC_PAPER="it_IT.ISO-8859-1"
LC_NAME="it_IT.ISO-8859-1"
LC_ADDRESS="it_IT.ISO-8859-1"
LC_TELEPHONE="it_IT.ISO-8859-1"
LC_MEASUREMENT=it_IT.ISO-8859-1
LC_IDENTIFICATION="it_IT.ISO-8859-1"
LC_ALL=

Non riconosce tutti i caratteri Unicode, e me li modifica " in questo caso con dei punti di domanda":
? @@ Avvisi di sicurezza: scaricamento ultimi avvisi ...
? @@ Avvisi di sicurezza: già aggiornato
? @@ Notice board: sabayon-limbo
? @@ Notice board: sabayonlinux.org
Image

Adesso implemento Portage. 8)
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* MSI GeForce® GTX 1050 Ti 4GT OC *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux-4.19.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

Post Reply