Installare GNOME

Problemi relativi a KDE, GNOME o altri ambienti grafici? Scrivi pure qui!

Moderator: Moderators

Installare GNOME

Postby ADiEmme » Sat Mar 02, 2013 11:13

Ciao a tutti, ieri accidentalmente ho installato la versione di sabayon ( quella con MATE)
Ora, vorrei installarci gnome, sapreste dirmi come posso fare?
ADiEmme
Baby Hen
 
Posts: 10
Joined: Wed Jan 23, 2013 19:53

Re: Installare GNOME

Postby sabayonino » Sat Mar 02, 2013 12:44

dovrebbe bastare un semplice :
Code: Select all
# equo install @gnome --ask


per avere un ambiente abbastanza completo

(@gnome è un set predefinito di pacchetti per il desktop del piedone )

riavvia la sessione e nelle opzioni di login dovresti ritrovarti anche Gnome come sessione da scegliere.
User avatar
sabayonino
Sagely Hen
 
Posts: 2583
Joined: Sun Sep 21, 2008 1:12
Location: Italy

Re: Installare GNOME

Postby umby63 » Tue Jul 23, 2013 22:26

qsto vale anche per xfce?
equo install @xfce
grazie
umby63
Young Hen
 
Posts: 39
Joined: Sat Jul 13, 2013 15:39
Location: milano e levico terme


Return to Sabayon Linux Ambienti Grafici

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron