Installare GNOME

Problemi relativi a KDE, GNOME o altri ambienti grafici? Scrivi pure qui!

Moderator: Moderators

Post Reply
ADiEmme
Baby Hen
Posts: 10
Joined: Wed Jan 23, 2013 19:53

Installare GNOME

Post by ADiEmme » Sat Mar 02, 2013 11:13

Ciao a tutti, ieri accidentalmente ho installato la versione di sabayon ( quella con MATE)
Ora, vorrei installarci gnome, sapreste dirmi come posso fare?

User avatar
sabayonino
Sagely Hen
Posts: 3190
Joined: Sun Sep 21, 2008 1:12
Location: Italy
Contact:

Re: Installare GNOME

Post by sabayonino » Sat Mar 02, 2013 12:44

dovrebbe bastare un semplice :

Code: Select all

# equo install @gnome --ask
per avere un ambiente abbastanza completo

(@gnome è un set predefinito di pacchetti per il desktop del piedone )

riavvia la sessione e nelle opzioni di login dovresti ritrovarti anche Gnome come sessione da scegliere.
[Che Cos'è Il Calcolo Distribuito (BOINC)

BOINC ready ! Sabayon+BOINC = BILD ,my Sabayon spin :cyclops: - Ready to crunch for the Science everywhere :)

umby63
Young Hen
Posts: 39
Joined: Sat Jul 13, 2013 15:39
Location: milano e levico terme

Re: Installare GNOME

Post by umby63 » Tue Jul 23, 2013 22:26

qsto vale anche per xfce?
equo install @xfce
grazie

Post Reply