Non posso cambiare lingua

Se sei un utente alle prime armi con Linux o Sabayon, questo è il posto che fa per te :)

Moderator: Moderators

Post Reply
pandev92
Young Hen
Posts: 20
Joined: Sun Apr 07, 2013 19:01

Non posso cambiare lingua

Post by pandev92 » Thu Oct 01, 2015 17:50

Buongiorno,

HO installato sabayon in spagnolo pero non posso cambiare la lingua, nel control center di gnome è tutto segnalato come spagnolo, ma solamente cambia il dgm, il resto del sistema, rimante tutto in inglese, chrome, files, hexchat ecc, qualche soluzione? perfavore sono disperato.

Un saluto a tutti

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1471
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: Non posso cambiare lingua

Post by fiorello » Thu Oct 01, 2015 21:12

Ciao Pandev, da root dai quasti comandi:

Per impostare la lingua Spagnola:

Code: Select all

localectl set-locale LANG=es_ES.utf8
Per controllare che sia funzionale:

Code: Select all

localectl | grep "System Locale"
Se poi funge, dai anche un:

Code: Select all

env-update && source /etc/profile 
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* MSI GeForce® GTX 1050 Ti 4GT OC *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux-4.19.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

User avatar
albfneto
Sagely Hen
Posts: 1919
Joined: Fri Nov 16, 2007 1:15
Location: Ribeirão Preto City, São Paulo State, Brazil
Contact:

Re: Non posso cambiare lingua

Post by albfneto » Thu Oct 01, 2015 21:41

non e di tutto lo stesso ma e correlato ao mio problema...

anche si facevo spostare ei locales, ao Portoguese Brasiliano, non tutto è translated, vedi:

viewtopic.php?f=76&t=32666

credo ei problemi possono essere colegatti
ALBERTO FEDERMAN NETO
albfneto
[email protected]
Favorite Distros: Sabayon, Gentoo, Mageia and OpenSUSE

Post Reply