Problema con Rigo

Se sei un utente alle prime armi con Linux o Sabayon, questo è il posto che fa per te :)

Moderator: Moderators

Problema con Rigo

Postby overdarkm » Sun Jan 20, 2013 20:55

ciao a tutti sono da una settimana su questo OS è mi ci trovo ottimo, oggi mentre stavo rimuovendo virtualbox rigo si è bloccato e dopo averlo forzato in chiusura, mi data errori, in pratica non si apriva più. allora ho rimosso e reinstallato rigo ed mi è partito alla grande ma trovo un bug grafico
Image
come posso risolvere? grazie anticipatamente
overdarkm
Baby Hen
 
Posts: 2
Joined: Thu Jan 17, 2013 18:08

Re: Problema con Rigo

Postby greendave8 » Sun Jan 20, 2013 21:23

Yes, my RIGO is the same......

gd8
greendave8
Growing Hen
 
Posts: 152
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:23

Re: Problema con Rigo

Postby overdarkm » Sun Jan 20, 2013 21:53

greendave8 wrote:Yes, my RIGO is the same......

gd8


you have solved?
overdarkm
Baby Hen
 
Posts: 2
Joined: Thu Jan 17, 2013 18:08

Re: Problema con Rigo

Postby mau » Tue Jan 22, 2013 10:32

Si. Mi trovo nella stessa situazione.
alla prima installazione (per provare S.X) era tutto OK. Poi dopo aver installato S.X come unico O.S. Rigo mi dà lo stesso errore.
???
mau
Baby Hen
 
Posts: 18
Joined: Fri Jan 18, 2013 12:22

Re: Problema con Rigo

Postby linuxfluesterer » Tue Jan 22, 2013 14:17

If you can speak English, then read my last message in post (sorry my Italian skills are very poor):
viewtopic.php?f=76&t=28906

libgtk... in /usr/lib/ é il problemo, ho scoprirato.

Ciao
-Linuxfluesterer (I love KDE ...)
TTIP is NOT YET stopped. Especially consider NHS and ISDS topics. Talk to your local politician to open eyes for danger to democracy because of TTIP
User avatar
linuxfluesterer
Old Dear Hen
 
Posts: 699
Joined: Thu Sep 20, 2012 19:47
Location: Germany

Re: Problema con Rigo

Postby micia » Wed Feb 06, 2013 23:12

Hai provato con:
(come root)
Code: Select all
equo install x11-libs/gdk-pixbuf x11-libs/gtk+:2 x11-libs/gtk+:3 x11-libs/pango
micia
Sagely Hen
 
Posts: 2718
Joined: Wed Nov 26, 2008 16:41

Re: Problema con Rigo

Postby linuxfluesterer » Thu Feb 07, 2013 0:30

Ciao.
io no ho installato x11-libs/gdk-pixbuf x11-libs/gtk+:2 x11-libs/gtk+:3 x11-libs/pango.
(KDE 4.9.5 Kernel 3.7.4).
Il problema é Rigo-169!
Con Rigo-171 (174) non sono problemi.
Image

Linuxfluesterer (I love KDE ...)
TTIP is NOT YET stopped. Especially consider NHS and ISDS topics. Talk to your local politician to open eyes for danger to democracy because of TTIP
User avatar
linuxfluesterer
Old Dear Hen
 
Posts: 699
Joined: Thu Sep 20, 2012 19:47
Location: Germany

Re: Problema con Rigo

Postby Davide_sabayon » Thu Feb 07, 2013 21:17

Io Avevo lo stesso problema ho risolto cambiano tema delle finestre. Andando in Aspetto >>> Tema
Davide_sabayon
Baby Hen
 
Posts: 5
Joined: Tue Feb 05, 2013 16:51

Re: Problema con Rigo

Postby Provia » Mon Feb 11, 2013 12:54

Ciao ragazzi,

io ho aggiornato tutti i pacchetti proprio sabato da sabayon-weekly.
Ho installato rigo 175 su sabayon kde ma quando avvio l'applicazione ecco come si presenta
Image
Passando poi sulle icone mancanti con il mouse queste ricompaiono però è strano e in basso si notano errori di visualizzazione
AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor
4 GB DDR3 1600 Mhz
Nvidia Geforce 9800 GT
Sabayon Linux x64 KDE Limbo
Provia
Advanced Hen
 
Posts: 209
Joined: Mon Nov 26, 2012 23:15
Location: Italy

Re: Problema con Rigo

Postby belcocco » Mon Feb 11, 2013 14:06

Dopo gli aggiornamenti di ieri a me capita questo:
1) se lancio rigo come utente non parte :roll: e mi ritornano questi output:
belcocco@localhost:~$ rigo
Traceback (most recent call last):
File "/usr/bin/rigo", line 43, in <module>
from rigo.entropyapi import EntropyWebService, EntropyClient as Client
File "/usr/lib/rigo/rigo/entropyapi.py", line 27, in <module>
from entropy.misc import ReadersWritersSemaphore
File "/usr/lib/entropy/lib/entropy/misc.py", line 23, in <module>
from entropy.const import const_is_python3
File "/usr/lib/entropy/lib/entropy/const.py", line 1646, in <module>
initconfig_entropy_constants(etpSys['rootdir'])
File "/usr/lib/entropy/lib/entropy/const.py", line 216, in initconfig_entropy_constants
const_setup_entropy_pid()
File "/usr/lib/entropy/lib/entropy/const.py", line 842, in const_setup_entropy_pid
pid_f = open(pid_file, "a+")
IOError: [Errno 2] File o directory non esistente: '/var/run/entropy/entropy.lock'

2) se lo lancio come root, parte, ma mi da questi warning:
belcocco@localhost:~$ su
Password:
localhost belcocco # rigo

(rigo:10153): Gtk-WARNING **: gtkwidget.c:5415: widget `GtkEntry' has no activatable signal "move-cursor" without arguments

(rigo:10153): Gtk-WARNING **: gtkwidget.c:5415: widget `GtkEntry' has no activatable signal "delete-from-cursor" without arguments
Exception in thread RatingThread-0 (most likely raised during interpreter shutdown):
Traceback (most recent call last):
File "/usr/lib64/python2.7/threading.py", line 551, in __bootstrap_inner
File "/usr/lib/entropy/lib/entropy/misc.py", line 453, in run
File "/usr/lib/rigo/rigo/models/application.py", line 788, in _rating_thread_body_wrapper
File "/usr/lib/rigo/rigo/models/application.py", line 141, in _rating_thread_body
File "/usr/lib/rigo/rigo/models/application.py", line 281, in _generic_thread_body
File "/usr/lib/entropy/lib/entropy/client/services/interfaces.py", line 660, in get_votes
File "/usr/lib/entropy/lib/entropy/services/client.py", line 864, in _method_getter
File "/usr/lib/entropy/lib/entropy/services/client.py", line 624, in _generic_post_handler
File "/usr/lib64/python2.7/httplib.py", line 765, in close
File "/usr/lib64/python2.7/ssl.py", line 297, in close
<type 'exceptions.AttributeError'>: 'NoneType' object has no attribute 'close'
localhost belcocco #

Ciao
belcocco
Technological Hen
 
Posts: 441
Joined: Sat Nov 29, 2008 18:53
Location: Milan, Italy

Next

Return to Sabayon Linux Area Principianti

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron