Programa para montar imagenes (bin,iso,cue...)

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
3niblack
Young Hen
Posts: 21
Joined: Mon Jun 11, 2007 21:01

Programa para montar imagenes (bin,iso,cue...)

Post by 3niblack » Sat Jul 21, 2007 7:25

Quien me puede decir un programa sencillo para montar imagenes en el disco :?: :?: :?:

Victor
Growing Hen
Posts: 102
Joined: Fri Apr 06, 2007 21:40
Location: Barcelona

Post by Victor » Sat Jul 21, 2007 10:46

Te recomiendo este programa lo use una vez asi que no he profundizado en su funcionamiento, pero me monto la imagen correctamente, ademas es un simple clic en la imagen y darle a mountiso para que veas que sencillo.

El link: http://www.kde-apps.org/content/show.ph ... tent=11577
http://www.kde-apps.org/content/show.ph ... tent=60363
Last edited by Victor on Sat Jul 21, 2007 10:52, edited 1 time in total.

abs
Growing Hen
Posts: 180
Joined: Sun Nov 26, 2006 13:46

Post by abs » Sat Jul 21, 2007 10:52

tambien hay una opcion muy buena.... que seria:

mount -t loop /archivo/de/imagen /punto/de/montaje/que/quieres

sobra decir que primero hay que crear el punto de montaje, y meter el comando como root...

ramrebol
Simple Hen
Posts: 53
Joined: Fri Feb 16, 2007 3:58

Post by ramrebol » Sat Jul 21, 2007 21:48

Hola, dinos qué extensión es la que necesitas montar.

Nota:
Si quieres montar iso la respuesta de abs es la correcta es la que entrega abs:
abs wrote: mount -t loop /archivo/de/imagen /punto/de/montaje/que/quieres

3niblack
Young Hen
Posts: 21
Joined: Mon Jun 11, 2007 21:01

Post by 3niblack » Sat Jul 21, 2007 21:58

i want to mount a .cue and .bin files

3niblack
Young Hen
Posts: 21
Joined: Mon Jun 11, 2007 21:01

Post by 3niblack » Sat Jul 21, 2007 22:04

Victor wrote:Te recomiendo este programa lo use una vez asi que no he profundizado en su funcionamiento, pero me monto la imagen correctamente, ademas es un simple clic en la imagen y darle a mountiso para que veas que sencillo.

El link: http://www.kde-apps.org/content/show.ph ... tent=11577
http://www.kde-apps.org/content/show.ph ... tent=60363
yo baje el mountiso y lo descomprimi pero como lo instalo por konsola??

trajo 2 archivos: ./install.sh y readme...

cheve
Simple Hen
Posts: 62
Joined: Thu Jun 14, 2007 14:49

Post by cheve » Sat Jul 28, 2007 11:44

Hola.
Para instalar el mount iso lo tienes que hacer por terminal, creo que tecleando ./install.sh y luego seguir las instrucciones siempre como root.
Ya instalado no se que pasa que no me monta la imagen. pero bueno se que se me instalo por que cuando estas en el konkeror le dass con el boton derecho al archivo imagen y aparece la opcion de monatar imagen en uno de los submenus. Suerte. Espero que os sirva.

Post Reply