Modulos servidor web (Solucionado)

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Modulos servidor web (Solucionado)

Postby TyraelMX » Wed May 16, 2007 3:50

Hola, ahora mi pregunta es esta, kisiera saber si el Sabayon en su version completa (DVD, ke por cierto, estoy descargando en casa de mi novia la 3.4 loop1) tiene los componentes necesarios para poder compilar el apache; si los trae... como los activo si no vienen activados y todo lo demas, y si puede compilar o instalar el Apache, PHP yn MySQL o si ya los trae ya que lo voy a presentar como proyecto de servidor web y bd remotas

Saludos!!! :P
TyraelMX
Baby Hen
 
Posts: 6
Joined: Thu May 10, 2007 18:14

Postby daniequy » Wed May 16, 2007 4:10

Adelante amigo, esta todo listo, llegar y usar, y si te falta algun detalle, emergelo.

Hay gran cantidad de app para server, pero todo lo basico esta (PHP, APACHE, etc, etc..)



Saludos cordiales.... :wink:
Moderador Sabayon Linux
User avatar
daniequy
Old Dear Hen
 
Posts: 554
Joined: Fri Feb 23, 2007 2:42
Location: Puerto Natales, Chile

Postby tuxtor » Thu Jun 07, 2007 17:47

Pues todos los componentes estan en portage y van bastante bien, ahora tu pregunta era si venian de seria, y no, no vienene de serie, los tienes que poner tu mismo.
User avatar
tuxtor
Simple Hen
 
Posts: 96
Joined: Sat Mar 24, 2007 9:08
Location: Guatemala


Return to Spanish

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests