Modulos servidor web (Solucionado)

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
TyraelMX
Baby Hen
Posts: 6
Joined: Thu May 10, 2007 18:14

Modulos servidor web (Solucionado)

Post by TyraelMX » Wed May 16, 2007 3:50

Hola, ahora mi pregunta es esta, kisiera saber si el Sabayon en su version completa (DVD, ke por cierto, estoy descargando en casa de mi novia la 3.4 loop1) tiene los componentes necesarios para poder compilar el apache; si los trae... como los activo si no vienen activados y todo lo demas, y si puede compilar o instalar el Apache, PHP yn MySQL o si ya los trae ya que lo voy a presentar como proyecto de servidor web y bd remotas

Saludos!!! :P

User avatar
daniequy
Old Dear Hen
Posts: 554
Joined: Fri Feb 23, 2007 2:42
Location: Puerto Natales, Chile

Post by daniequy » Wed May 16, 2007 4:10

Adelante amigo, esta todo listo, llegar y usar, y si te falta algun detalle, emergelo.

Hay gran cantidad de app para server, pero todo lo basico esta (PHP, APACHE, etc, etc..)



Saludos cordiales.... :wink:
Moderador Sabayon Linux

User avatar
tuxtor
Simple Hen
Posts: 96
Joined: Sat Mar 24, 2007 9:08
Location: Guatemala
Contact:

Post by tuxtor » Thu Jun 07, 2007 17:47

Pues todos los componentes estan en portage y van bastante bien, ahora tu pregunta era si venian de seria, y no, no vienene de serie, los tienes que poner tu mismo.

Post Reply