Error Iniciando: The root block device is unspecified or ..

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Error Iniciando: The root block device is unspecified or ..

Postby PedRy » Thu May 03, 2007 8:56

Probando la verion 3.3 en maquinas virtuales bajo WindowsXP para ver si me convence o no (tango Vmware , VirtualBox o Qemu), me devuelve en todas el mismo error:

Image

Probe a descargarla de nuevo pero nada.

Gracias por adelantado
PedRy
Baby Hen
 
Posts: 5
Joined: Thu May 03, 2007 8:51

Postby Apokalyptica79 » Thu May 03, 2007 11:55

Hola PedRy no entiendo muy bien que es lo que querés hacer además ahi en la imagen te lo dice bien, no encuentra el medio de booteo tampoco el cd y que necesita algo y que el dispositivo root está bloqueado y es inesspecífico o no lo detecta y espera a que vos le pases órdenes.
Si podés ser más claro mucho mejor.
Saludos.
Apokalyptica79
Old Dear Hen
 
Posts: 577
Joined: Wed Dec 13, 2006 21:15
Location: Argentina

Postby PedRy » Thu May 03, 2007 14:10

El problema es cuando la quiero instalar.

Uso la imagen descargada, no una grabada, ya que los programas de emulación traen soporte para usar ISO.

Arrancando en Safe mode, Instalacion Grafica, Instalacion Texto, etc me devuelve ese problema.
PedRy
Baby Hen
 
Posts: 5
Joined: Thu May 03, 2007 8:51

Postby Apokalyptica79 » Thu May 03, 2007 14:13

Hola te dejo este enlace a ver si te sirve.
Saludos.
http://de.gentoo-wiki.com/Gentoo_in_VMware
Apokalyptica79
Old Dear Hen
 
Posts: 577
Joined: Wed Dec 13, 2006 21:15
Location: Argentina

Postby PedRy » Thu May 03, 2007 14:33

La verdad. Agradezco la ayuda, pero yo de aleman... pues .... ni idea .

Estube buscando en google por ese mensaje de error, pero no he encontrado nada que me ayude.
PedRy
Baby Hen
 
Posts: 5
Joined: Thu May 03, 2007 8:51

Postby Apokalyptica79 » Thu May 03, 2007 14:43

Pido disculpas, me confundi con otro enlace :? .
Ahora si te dejo otros a ver:
http://www.electrictoolbox.com/article/applications/install-vmware-gentoo/
http://gentoo-wiki.com/HOWTO_setup_VMware
http://www.gentoo.org/security/en/glsa/glsa-200502-18.xml
Espero que te sirva.
Pidos disculpas por la pag en aleman.[/url]
Apokalyptica79
Old Dear Hen
 
Posts: 577
Joined: Wed Dec 13, 2006 21:15
Location: Argentina

Postby PedRy » Thu May 03, 2007 14:50

Creo que no nos estamos entendiendo.

Yo no quiero instalar Vmware en Sabayan , si no Sabayan en una maquina Vmware/Qemu/VirtualBOX .

Edito: En Vmware 5.5.4 Funciona perfectamente (Usaba la 5.5.3) pero sigue sin funcionar en Qemu o VirtualBOX
PedRy
Baby Hen
 
Posts: 5
Joined: Thu May 03, 2007 8:51

Postby daniequy » Thu May 03, 2007 15:58

Hola:
En la imagen que pusiste te pide claramente que ejecutes desde el cd o dvd, no te reconoce siertas partes, no te esta bootando bien la ISO.

Saludos.. :wink:
Moderador Sabayon Linux
User avatar
daniequy
Old Dear Hen
 
Posts: 554
Joined: Fri Feb 23, 2007 2:42
Location: Puerto Natales, Chile

Postby Apokalyptica79 » Thu May 03, 2007 20:40

Si daniequy coincido con vos es lo que le dije desde un comienzo apenas vi el problema.
Saludos.
Apokalyptica79
Old Dear Hen
 
Posts: 577
Joined: Wed Dec 13, 2006 21:15
Location: Argentina

Me aparece el mismo error

Postby unixzoo » Thu May 24, 2007 1:48

Necesito ayuda con la instalación de mi sabayon, al iniciar esta cargando el kernel y me aparece el error que publican mas arriba.
Ok, ahí dice que no encuentra el medio para iniciar o bootear, y que necesita instrucciones para hacerlo, el problema es que soy nuevo en esto de linux y no se la verdad que instrucciones le tenga que dar, por favor ayudenme a comprender que instrucciones le tengo que poner para que empiece a bootear desde mi cd-rom.

Gracias de antemano.

:P
unixzoo
Baby Hen
 
Posts: 6
Joined: Thu May 24, 2007 1:35
Location: Mexico D.F.

Next

Return to Spanish

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests