Seleccionar placa de sonido por defecto? (Solucionado)

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Seleccionar placa de sonido por defecto? (Solucionado)

Postby afzoff » Sun Apr 22, 2007 20:18

Tengo dos placas de sonido, pero parece ser que cada vez que inicio sabayon 3.3, me selecciona una de ellas al azar.
Buscando en la configuración del sistema no encontré una opcion que haga lo que necesito y en internet los comandos que encontre no me funcionaron...

¿Aguna idea de como puedo hacerlo?
afzoff
Baby Hen
 
Posts: 2
Joined: Sun Apr 22, 2007 19:35

Postby Apokalyptica79 » Mon Apr 23, 2007 0:18

Hola para configurar tu placa de sonido tenés que ejecutar en la consola como root lo siguiente:
Para pasarte a root, en caso de que estés como usuario común es lo siguiente:
su
contraseña de usuario root
Y una vez que estés como root escribí lo siguiente:
alsaconf
Y después selecciona tu placa de video y guardás los cambios y listo.
Cualquier cosa avisa como te fue.
Exitos.
Apokalyptica79
Old Dear Hen
 
Posts: 577
Joined: Wed Dec 13, 2006 21:15
Location: Argentina

Postby afzoff » Mon Apr 23, 2007 2:52

Funcionó perfecto, mi problema era que alsaconf no lo ejecutaba como root entonces me ponia que el comando no existía...

Muchas gracias por tu respuesta
afzoff
Baby Hen
 
Posts: 2
Joined: Sun Apr 22, 2007 19:35

Postby Apokalyptica79 » Mon Apr 23, 2007 2:57

De nada.
:D
Apokalyptica79
Old Dear Hen
 
Posts: 577
Joined: Wed Dec 13, 2006 21:15
Location: Argentina


Return to Spanish

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron