Configurar red local

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
ecomsj
Growing Hen
Posts: 127
Joined: Sat Feb 03, 2007 15:35

Configurar red local

Post by ecomsj » Sat Apr 21, 2007 0:21

Disculpen que sea tan preguntón, pero es que son mis primeros pasos por esta distro.
Resulta que con KNOPPIX Live-CD veo la red win perfectamente y puedo incluso sacar y poner datos en otras pc's sin ningún problema. Con RedHat luego de configurar la placa de red y samba, todo anda muy bien, incluso puedo poner datos en linux desde otras maquinas con win.
El tema es que con la 3.26, no sé por donde empezar, para que desde otras pc's pueda ver Sabayon y vicerveza (perdón, me traiciono el subconsciente). Traté de configurar por medio del panel de control, pero ni ahí.

Salu2.

ECOM.

User avatar
daniequy
Old Dear Hen
Posts: 554
Joined: Fri Feb 23, 2007 2:42
Location: Puerto Natales, Chile

Post by daniequy » Sat Apr 21, 2007 1:15


User avatar
tuxtor
Simple Hen
Posts: 96
Joined: Sat Mar 24, 2007 9:08
Location: Guatemala
Contact:

Pues si, tambien es con samba

Post by tuxtor » Sat Apr 21, 2007 2:44

Si tu has podido con samba en otra distro no deberia causarte problemas, el samba de sabayon 3.26 es automatico y puedes usar smb4k que es un explorador de recursos automatico, si no tienes mucha experiencia, ya que es una bonita interfaz grafica, de hecho no es nada complicado, yo puedo ver la compu de mis compañeros de cuarto y jugar quake sin ningun problema, te deseo suerte y no dejes de preguntar que asi es como todos aprandemos.

ecomsj
Growing Hen
Posts: 127
Joined: Sat Feb 03, 2007 15:35

Post by ecomsj » Sat Apr 21, 2007 13:10

gracias por la info, pero antes voy a tener que poner un nuevo post porque acaba de desaparecer mi cubo al actualizar la distro. :cry:

Salu2.

ECOM.

Post Reply