Se me cuelga al iniciar sabayon (Solucionado)

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
danipro88
Baby Hen
Posts: 4
Joined: Sun Mar 11, 2007 20:54

Se me cuelga al iniciar sabayon (Solucionado)

Post by danipro88 » Sun Mar 11, 2007 21:08

acabo de descargar sabayon 3.26 y cuando le doy a start caga el principio xo cuando esta en una pantalla anaranjada se me queda en PREPARING LIVE...

xq puede ser eso?

gracias de antemano

themonster
Simple Hen
Posts: 47
Joined: Sun Feb 11, 2007 18:58

Post by themonster » Sun Mar 11, 2007 22:52

quizas sea por tu hardware o tarjeta de video, que tarjeta de video tienes? o si es hardware incompatible con sabayon......

octavius
Baby Hen
Posts: 6
Joined: Sat Mar 03, 2007 22:47
Location: Venezuela

Post by octavius » Sun Mar 11, 2007 23:49

Apenas comienze el proceso de carga presiona alt+F1 para ver el proceso detallado.. hay puedes ver donde te da el error...

User avatar
daniequy
Old Dear Hen
Posts: 554
Joined: Fri Feb 23, 2007 2:42
Location: Puerto Natales, Chile

Post by daniequy » Mon Mar 12, 2007 0:18

Estimado amigo, bienvenido al foro!

Tu problema, asi como te dicen los demas foreros es alguna incompatibilidad con algun elemento hardware de tu equipo, ahora la pregunta es cual?

Como bien dice Octavius:
Apenas comienze el proceso de carga presiona alt+F1
(No me acuerdo muy bien si es asi o ctrl+alt+F1) Asi podras ver en modo verbal como van cargando las diferentes partes, al momento de pegarse el proceso copia y postea lo que te sale al final, asi podremos decirte (si no lo sabes) que pasa y tal vez como solucionarlo :lol:

Pero en pocas palabras hay que determinar que pieza(s) no compatibilizan con sabayon y deshabilitarlas o sacarlas del pc, algunas veces se pueden cargar los driver primero para que te reconozca todo bien y a la primera.

un saludo :P

danipro88
Baby Hen
Posts: 4
Joined: Sun Mar 11, 2007 20:54

Post by danipro88 » Mon Mar 12, 2007 18:50

solucionado

era solo una cuestion de paciencia

gracias

P.D ota preguntita xq si pongo la resolucion en 1280x1024 se inicia sabayon en 1024 y no me da oportunidad de poner 1280?

Post Reply