cambiar lenguage a sabayon gnome

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
pandev92
Young Hen
Posts: 20
Joined: Sun Apr 07, 2013 19:01

cambiar lenguage a sabayon gnome

Post by pandev92 » Tue Sep 29, 2015 21:51

EN el instalador seleccioné español y está en inglés igualmente, en el control center de gnome, puse español y solo se puso en español el gdm, pero las aplicaciones gnome siguen en inglés, que puedo hacer?

:lol:

pandev92
Young Hen
Posts: 20
Joined: Sun Apr 07, 2013 19:01

Re: cambiar lenguage a sabayon gnome

Post by pandev92 » Thu Oct 01, 2015 17:48

alguna solución? en el panel de control está correcto todo. no hay nadie que haya instalado sabayon y tenga este error????

Post Reply