Cómo y dónde cambio systemd?

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Cómo y dónde cambio systemd?

Postby hypatia » Tue Jan 28, 2014 7:56

Hola
Acabo de actualizar sabayon y Rigo me indica que cambie el sistema de inicio a "systemd" porque el anterior ya no tiene soporte.
He ido al howto de la wiki, y entre que está en inglés y yo no soy una gran experta, entendí muy poco y tengo recelo de meter la pata.
¿Alguien me lo puede explicar con palabras sencillas y claras?

Gracias anticipadas
hypatia
Simple Hen
 
Posts: 63
Joined: Tue Jun 14, 2011 21:04

Re: Cómo y dónde cambio systemd?

Postby Lemuriano » Tue Jan 28, 2014 10:03

Hola,

Lo más probable es que ya estés utilizando systemd en cuyo caso no tienes que hacer nada, pero puedes verificar desde el terminal:

Code: Select all
eselect init list


Saludos,
Sabayon x64 Xfce main
Intel core i5 M-520
linux-sabayon 3.15.0
User avatar
Lemuriano
Young Hen
 
Posts: 35
Joined: Tue Feb 26, 2013 5:22
Location: Florida, USA

Re: Cómo y dónde cambio systemd?

Postby hypatia » Tue Jan 28, 2014 19:13

Gracias Lemuriano. Efectivamente, sabayon ya lo usa.
hypatia
Simple Hen
 
Posts: 63
Joined: Tue Jun 14, 2011 21:04

Re: Cómo y dónde cambio systemd?

Postby abs » Fri Jan 31, 2014 12:34

Buenas,

Para el que no controle mucho de inglés le recomendaría ver el wiki de Opensuse, no es por hacer publicidad, pero si hay algo que tiene bueno suse es que la documentación está muy trabajada. Quizás algún dia la vuelva a usar... quizás.


http://es.opensuse.org/SDB:Systemd
abs
Growing Hen
 
Posts: 178
Joined: Sun Nov 26, 2006 13:46


Return to Spanish

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest