Funciona Compiz,pero pierde menus,paneles,etc.!

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
NeriNeri
Baby Hen
Posts: 5
Joined: Thu Oct 04, 2012 2:03

Funciona Compiz,pero pierde menus,paneles,etc.!

Post by NeriNeri » Fri Oct 12, 2012 2:11

Hola instale el Compiz (compiz Fusion icon) y luego me alegre por haber quedado.
Pero no aparece mis paneles,mis menus,etc. Nada. Solamente la pantalla.
Según el compiz funciona perfectamente en " Gnome Classic "

Tengo el Gnome 3.4.2 (Sabayon X) y tengo:
*XBMC
*XSESSION
*Fluxbox
*Gnome
*Sabayon M.C

SALUDOS

Louzán
Young Hen
Posts: 21
Joined: Tue Sep 25, 2012 11:37

Re: Funciona Compiz,pero pierde menus,paneles,etc.!

Post by Louzán » Fri Oct 12, 2012 12:21

Pero tu hay no tienes Gnome 2, que es con el que funciona Compiz, y de todas formas ultimamente ya daba problemas.
Image
Image
Image

chayclon
Growing Hen
Posts: 112
Joined: Thu Apr 28, 2011 10:00
Location: Santiago, Chile

Re: Funciona Compiz,pero pierde menus,paneles,etc.!

Post by chayclon » Sat Oct 13, 2012 21:28

Uf hace mucho tiempo que no ocupo compiz xd

Trata activando o desactivando las opciones de indirect rendering o loose binding
yo me acuerdo que dejaba la ultima de la lista y me funcionaba bien

Slds

NeriNeri
Baby Hen
Posts: 5
Joined: Thu Oct 04, 2012 2:03

Re: Funciona Compiz,pero pierde menus,paneles,etc.!

Post by NeriNeri » Wed Oct 31, 2012 22:38

Hola de hecho el icon de compiz no me aparece las opciones a la hora de hacer click derecho. Saludos


Last bumped by NeriNeri on Wed Oct 31, 2012 22:38.

Post Reply