ISO Sabayon 9 GNOME x86 no instala [Solucionado]

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
duranmla
Baby Hen
Posts: 13
Joined: Sat Jul 14, 2012 2:39

ISO Sabayon 9 GNOME x86 no instala [Solucionado]

Post by duranmla » Sat Jul 14, 2012 3:01

Buenas comunidad de Sabayon,

Soy nuevo e intento instalar el distros, lo quiero con el GNOME 3.4++ he visto fotos y se ve super, la cosa es que lo descargue y a traves de VirtualBox si lo instala pero cuando lo corro al reiniciar la PC se queda congelado y no lo puedo instalar? Alguna recomendacion? trate de usar el CoreCDX pero ni idea.. Por favor Ayuda ^^

Gracias por su tiempo
Last edited by duranmla on Wed Jul 18, 2012 19:05, edited 1 time in total.

merengo
Baby Hen
Posts: 6
Joined: Mon Nov 21, 2011 16:53

Re: ISO Sabayon 9 GNOME x86 no instala

Post by merengo » Sat Jul 14, 2012 16:57

Prueba con estas

Sabayon_Linux_9_x86_G.iso 32 bits o
Sabayon_Linux_9_amd64_G.iso 64 bits

duranmla
Baby Hen
Posts: 13
Joined: Sat Jul 14, 2012 2:39

Re: ISO Sabayon 9 GNOME x86 no instala

Post by duranmla » Sat Jul 14, 2012 17:32

Descargué el Sabayon_Linux_9_x86_G.iso y tengo también el CoreCDX (Que si me instala pero ni idea si luego puedo instalar un ambiente gráfico) tu ayuda sería fantástica.

--El que se queda pegado es Descargué el Sabayon_Linux_9_x86_G.iso -- me sale el menu Elijo cualquier opcion y se queda alli en negro.

chayclon
Growing Hen
Posts: 112
Joined: Thu Apr 28, 2011 10:00
Location: Santiago, Chile

Re: ISO Sabayon 9 GNOME x86 no instala

Post by chayclon » Mon Jul 16, 2012 1:08

Pero capaz que solamente se bao mal o se grabo mal
intenta grabarlo en otro disco

Sobre los entornos graficos
se pueden instalar todos los que tu quieras por rigo
yo tengo kde y gnome 8)

Slds

duranmla
Baby Hen
Posts: 13
Joined: Sat Jul 14, 2012 2:39

Re: ISO Sabayon 9 GNOME x86 no instala

Post by duranmla » Tue Jul 17, 2012 18:00

Gracias por su tiempo muchachos, resolvi con la experiencia de otro usuario en el foro, y como arreglaron lo del torrent pues me descargue el amd4 y ya tengo el sabayon instalado ;)

Post Reply