Traducir firefox [Solucionado]

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
Suso
Simple Hen
Posts: 83
Joined: Wed Apr 04, 2007 22:54
Location: Telde
Contact:

Traducir firefox [Solucionado]

Post by Suso » Thu Mar 22, 2012 8:42

Hola a todos, la verdad que hacía mucho que no estaba por estos lares. Mi pregunta es simple, como poder traducir el firefox, ya que se instaló en inglés. En la configuración del firefox no hay instalado el pack de idiomas español, de ahí que preguntase.

Si hay alguna forma desde consola pues mejor, es mucho más rápida, digo. Uso Gnome 3 por si sirve de algo.

Un saludo y gracias de antemano.
Last edited by Suso on Thu Mar 22, 2012 22:02, edited 1 time in total.

Suso
Simple Hen
Posts: 83
Joined: Wed Apr 04, 2007 22:54
Location: Telde
Contact:

Re: Traducir firefox.

Post by Suso » Thu Mar 22, 2012 22:01

Pues me autorespondo. Dejo el enlace por si alguno le hace falta. Tengo instalado Sabayon 8 Gnome y el Firefox me sale en inglés, despues de instalarlo, claro está, version de sistema x64.

http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... 86_64/xpi/

Un saludo.

hypatia
Simple Hen
Posts: 63
Joined: Tue Jun 14, 2011 21:04

Re: Traducir firefox [Solucionado]

Post by hypatia » Fri Mar 23, 2012 19:19

Pues muchas gracias.
Me estaba rompiendo los dientes buscando como pasarlo a español :)

Saludos

Hypatia

Suso
Simple Hen
Posts: 83
Joined: Wed Apr 04, 2007 22:54
Location: Telde
Contact:

Re: Traducir firefox [Solucionado]

Post by Suso » Fri Mar 23, 2012 21:15

Pues me alegro que te halla servido.

Un saludo.

kolobplanet
Baby Hen
Posts: 9
Joined: Wed Jun 06, 2012 23:11

Re: Traducir firefox [Solucionado]

Post by kolobplanet » Wed Jun 06, 2012 23:14

Hola, el enlace en el que indicas como poner firefox en español no está operativo, lo puedes volver a subir o explicar.
Gracias.-

abs
Growing Hen
Posts: 179
Joined: Sun Nov 26, 2006 13:46

Re: Traducir firefox [Solucionado]

Post by abs » Thu Jun 07, 2012 16:49

prueba por si acaso esta... a ver si funciona

http://www.gtlib.gatech.edu/pub/mozilla ... win32/xpi/

ahí eliges el archivo de idioma correspondiente y lo abres con el firefox o directamente pinchandolo.

Suso
Simple Hen
Posts: 83
Joined: Wed Apr 04, 2007 22:54
Location: Telde
Contact:

Re: Traducir firefox [Solucionado]

Post by Suso » Thu Jun 07, 2012 22:35

Aqui tienes el XPI para Firefox 13:

https://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org ... -i686/xpi/

Das en es-ES.xpi y se te instalará el idioma español en el navegador.


Post Reply