Problema con gnome 3

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Problema con gnome 3

Postby mondaza » Tue Aug 09, 2011 15:29

Acabo de actualizar a gnome3 pero con resultado distinto: en mi pc de sobremesa, con tarjeta nvidia, sin problemas; mientras que en mi portatil, con tarjeta ati, la barra supperior me sale a colores, no se ve bien los iconos, me dan pantallazos,... creo que el problema viene del gnome shell, pero ando perdido.
mondaza
Young Hen
 
Posts: 27
Joined: Thu May 19, 2011 22:46

Re: Problema con gnome 3

Postby DHalens » Tue Aug 09, 2011 18:56

Por lo visto, el driver oficial de AMD no funciona con gnome3: http://ati.cchtml.com/show_bug.cgi?id=99
El mantenedor principal de los repositorios de Sabayon comentó sobre el tema en su blog (in inglés): http://joostruis.wordpress.com/2011/08/04/149/

De momento, tendrás que desinstalar el driver oficial e instalar el libre. Este post (en inglés) lo explica todo: http://joostruis.wordpress.com/2011/01/24/getting-rid-catalyst/
Si no entiendes algo en los enlaces en inglés, pregunta e intentaremos ayudarte.
Former Sabayon staff (retired).
For any personal questions or whatever, contact me trough my G+ profile
DHalens
Old Dear Hen
 
Posts: 933
Joined: Thu Apr 10, 2008 23:08
Location: Canary Islands, Spain

Re: Problema con gnome 3

Postby mondaza » Thu Aug 11, 2011 10:06

Pues aproveche para ponerme kde en el portatil :D . gracias
mondaza
Young Hen
 
Posts: 27
Joined: Thu May 19, 2011 22:46


Return to Spanish

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron