el nuevo plugin de flash no funciona

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

el nuevo plugin de flash no funciona

Postby hypatia » Thu Jul 28, 2011 20:31

Hola de nuevo. Para un solo día ya van 2 ... jejejej..
El Sulfur me actualizó algunas cosas, entre ellas el plugin de adobe flash para firefox para 64 bits.
Pues bien, NO funciona para nada y no veo manera de arreglarlo.

¿Alguien tiene el anterior, porfa?

Datos del pc:
Processor 4x Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 @ 3.20GHz
Memory 3786MB (805MB used)
Operating System Gentoo Base System release 2.0.3
User Name hypatia (Hypatia)
Date/Time jue 28 jul 2011 21:29:52 WEST
Display
Resolution 1366x768 pixels
OpenGL Renderer Mesa DRI Intel(R) Ironlake Desktop
X11 Vendor The X.Org Foundation
Multimedia
Audio Adapter HDA-Intel - HDA Intel

Gracias
hypatia
Simple Hen
 
Posts: 63
Joined: Tue Jun 14, 2011 21:04

Re: el nuevo plugin de flash no funciona

Postby DHalens » Fri Jul 29, 2011 1:53

Define un poco más "no funciona"... No he mirado los foros en el último par de días pero no he visto ningún comentario por el IRC y a mi me va bien.
Posibles problemas que se me ocurren:
- Tienes nspluginwrapper instalado. Desinstálalo.
- Tienes [des]activada la aceleración por hardware de flash. Clic derecho en algún flash, configuraración, [des]actívala.
Former Sabayon staff (retired).
For any personal questions or whatever, contact me trough my G+ profile
DHalens
Old Dear Hen
 
Posts: 933
Joined: Thu Apr 10, 2008 23:08
Location: Canary Islands, Spain

Re: el nuevo plugin de flash no funciona

Postby hypatia » Fri Jul 29, 2011 16:05

Una imagen vale más que mil palabras:

[IMG=http://img827.imageshack.us/img827/4199/pantallazodv.png][/IMG]
Image
Uploaded with ImageShack.us

hice lo que me dijistes excepto la aceleración por hardware porque no me sale ningún flash en ninguna parte.
Tengo el gnash y esto es todo.

Espero solucionarlo. Gracias por contestar.

Saludos:

Hyaptia
hypatia
Simple Hen
 
Posts: 63
Joined: Tue Jun 14, 2011 21:04

Re: el nuevo plugin de flash no funciona

Postby mondaza » Fri Jul 29, 2011 16:36

Hola. Tambien tengo un sistema de 64 bits y acabo de actualizar y me funciona igual que antes de la actualización (puedo ver sin problema el canal de la imagen que subiste). ¿Te funcionaba antes de la actualizacion? Para desactivar la aceleracion prueba con click derecho sobre la ventana del flash y a desactivarlo desde la ventana emergente.
mondaza
Young Hen
 
Posts: 27
Joined: Thu May 19, 2011 22:46

Re: el nuevo plugin de flash no funciona. SOLUCIONADO

Postby hypatia » Fri Jul 29, 2011 16:53

Hola, gracias.
He pensado que quizás sabayon esté correcto y sea firefox. ¡Así fue!
He instalado el chromium y el flash funciona perfectamente.
Quizás deba actualizar o subir la nueva versión de firefox.

Bueno, al menos ya sé quién es el culpable.

Saludos:
Hypatia
hypatia
Simple Hen
 
Posts: 63
Joined: Tue Jun 14, 2011 21:04

Re: el nuevo plugin de flash no funciona

Postby mondaza » Fri Jul 29, 2011 17:22

Yo no tuve problema con firefox ni con el 4 ni con el 5
mondaza
Young Hen
 
Posts: 27
Joined: Thu May 19, 2011 22:46

Re: el nuevo plugin de flash no funciona

Postby DHalens » Fri Jul 29, 2011 23:32

Fuera gnash y reinstala adobe-flash (o viceversa si lo tuyo es ser 100% pro GNU).
Former Sabayon staff (retired).
For any personal questions or whatever, contact me trough my G+ profile
DHalens
Old Dear Hen
 
Posts: 933
Joined: Thu Apr 10, 2008 23:08
Location: Canary Islands, Spain

Re: el nuevo plugin de flash no funciona

Postby hypatia » Wed Aug 03, 2011 15:29

Yo soy % GNU y tengo gnash, pero no funciona para todo en mozilla, de hecho solo para algunos.

Saludos
hypatia
Simple Hen
 
Posts: 63
Joined: Tue Jun 14, 2011 21:04

Re: el nuevo plugin de flash no funciona

Postby hypatia » Tue Sep 06, 2011 12:05

Hola de nuevo.
He actualizado el sabayon de 5.5 que tenía a 6. Se me introdujo un gusano y me tumbo el sistema. Así que hice una instalación limpia.
Con la nueva version, el problema de flash ha desaparecido totalmente.

Saludos
hypatia
Simple Hen
 
Posts: 63
Joined: Tue Jun 14, 2011 21:04

Re: el nuevo plugin de flash no funciona

Postby chayclon » Wed Sep 07, 2011 1:55

hypatia wrote:Hola de nuevo.
He actualizado el sabayon de 5.5 que tenía a 6. Se me introdujo un gusano y me tumbo el sistema. Así que hice una instalación limpia.
Con la nueva version, el problema de flash ha desaparecido totalmente.

Saludos


Me puedes explicar eso porfavor
gracias
saludos
:?:
chayclon
Growing Hen
 
Posts: 112
Joined: Thu Apr 28, 2011 10:00
Location: Santiago, Chile

Next

Return to Spanish

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest